2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Певица Нюша продемонстрировала поклонникам стройную фигуру

  • Автор Сергей Затишьев

Нюша продемонстрировала стройную фигуру в красивом необычном платье, подписав фото хэштегами «настроение» и «космос». Кажется, что артистка действительно в хорошем настроении и наслаждается своим звездным часом после выхода ее новой композиции «Не боюсь».

Певица призналась, что над новым синглом работала очень долго и благодарна всей команде, которая трудилась вместе с ней не покладая рук.

Нюша уже успела порадовать всех официальным релизом, а несколькими днями позже дала возможность своим фанатам оценить оригинальную версию песни, благодаря которой и родился ее сингл в таком виде, в котором его все знают.

Российская певица, композитор и автор песен Нюша Шурочкина порадовала поклонников позитивным снимком в Instagram, на котором предстала в оригинальной накидке от Игоря Чапурина, и поделилась с фанатами своим отличным настроением. Фото не осталось незамеченным и в течении нескольких часов набрало более 36 тысяч лайков.

«Какое настроение ты выбираешь сегодня)?» — подписала свой снимок известная певица и получила много позитивных комментариев от своих поклонников.

Они не только отвечали на вопрос, но и хвалили макияж и новый стильный образ артистки, а также напоминали, что с нетерпением ждут релизов ее песен.

«Ждём страстных песен о любви в браке», «У Вас невероятно красивая спортивная фигура! Будем рады Вас видеть в Таиланде!», «Вот, здесь красотка с классным мэйком», — комментировали они.

Недавно Нюша также разместила фото работы в студии. Поэтому, вероятно, скоро фанаты смогут оценить новые композиции артистки или даже послушать свежий альбом.

Ранее Нюша поделилась с поклонниками своим осенним настроением и размышлениями о людях.

Певица Нюша в шоу «Вечерний Ургант» рассказала подробности о том, как прошла ее свадьба с Игорем Сивовым. Так, выяснилось, что ведущим мероприятия был Дмитрий Хрусталев, а одним из главных сюрпризов на торжестве стал музыкальный подарок, который Нюша сделала мужу. Звезда спела на татарском языке для любимого песню Хании Фархи. По словам Нюши, это было от души, потому очень трогательно.

Кстати, Иван Ургант попросил гостью оценить по 10-балльной шкале профессионализм ведущего свадьбы Хрусталева. Нюша была всем довольна, кроме одного: немного подвел внешний вид Дмитрия. Дело в том, что накануне мероприятия он активно играл в пляжный волейбол и обгорел на мальдивском солнце. Зато, со слов певицы, во время свадьбы был абсолютно трезв и отлично поднял настроение всем приглашенным.

Напомним, о том, что Нюша и Игорь Сивов сыграли свадьбу, стало известно 21 августа этого года. В своем микроблоге в Instagram звезда сделала официальное заявление: она теперь девушка замужняя. Свадебная церемония прошла на Мальдивах, куда приехали не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды. Так, диджеем на свадьбе у Нюши работала Перис Хилтон, а партнером по танцам для невесты выступил Леонардо Ди Каприо.

Нюша охотно делится с поклонниками в соцсетях кадрами счастливой совместной жизни. А вот её муж Игорь, напротив, предпочитает скрыть всё от посторонних глаз, передает сайт Neelov.ru. Однако 15 сентября в микроблоге Игоря Сивова в Instagram наконец появилась трогательная фотография с женой. Снимок, где Игорь и Нюша запечатлены на природе, чиновник от спорта лаконично подписал: «И пусть весь мир подождет». Подписчики моментально отреагировали на милейший кадр и в очередной раз подчеркнули, что Нюша и её муж созданы друг для друга.

В начале октября сразу несколько российских певиц и актрис опубликовали в инстаграме посты о том, что жизнь в Москве становится лучше. Записи сопровождались хэштегом #жизньналаживается. Такие посты появились, например, у телеведущей Ольги Бузовой, актрисы Анны Хилькевич, певицы Нюши и бывшей жены рэпера Гуфа Айзы (у всех — более миллиона подписчиков).

По мнению Бузовой, «город буквально посветлел», а Хилькевич рассказала о том, как «заброшенные предприятия реставрируют и превращают в арт-пространства».

Многие предположили, что посты были опубликованы по заказу властей перед президентскими выборами. Как заявил изданию Znak.com источник, близкий к администрации президента, подобными постами занимаются пиарщики, которые продвигают «те или иные позитивные проекты».

Пользователи соцсетей решили показать, что все не совсем так, как описывают в своих постах Бузова и Нюша. Под тегом #жизньналаживается стали появляться фотографии плохих дорог, обветшалых домов и помоек — как в Москве, так и в других городах.