2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

ервыми такое сложное задание будут проходить ясновидящие из Казани Жан и Дарья Алибековы

  • Автор Сергей Затишьев

Зрители и поклонники самого мистического шоу нашей страны уже увидели четыре выпуска нового сезона «Битвы экстрасенсов». За это время два участника покинули шоу, информирует портал Neelov.ru. Не смотря на то, что впереди еще очень много испытаний, зрители уже смогли определить фаворитов шоу, но все еще может измениться.

За время нового 18 сезона самого паранормального проекта, зрители смогли увидеть, как маги разоблачили родовое проклятие, нашли человека в доме, а также рассказали о загадке дома. Но в этот раз, задание окажется невероятно тяжелым и справится с ним, будет под силу далеко не каждому. Магам предстоит вспомнить о 12 заповедях Библии. Экстрасенсам нужно будет рассказать о грехах человека, который будет находиться перед ними. Найти людей, которые бы рассказали о своих грехах, было не просто, так что в испытании примут участие только три женщины, каждая из них хранит свою тайну.

Первыми такое сложное задание будут проходить ясновидящие из Казани Жан и Дарья Алибековы. В конце программы зрители смогут узнать, кто покажет плохие результаты, а кто сможет впечатлить аудиторию своими силами. Кроме того, в новом выпуске маги расскажут о загадочном проклятии двух сестер, в жизни которых происходят странные вещи.

Выпуск шоу появится на телеканале ТНТ уже вечером 21 октября в 20-30. Зрителей ждет невероятно увлекательный и волнительный выпуск, во время которого экстрасенсы снова будут доказывать свои таланты и способности.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина призналась, что ее бывший муж ее избивал. По словам девушки, она собирается писать заявление в полицию.

Как выяснилось, брак ясновидящей и ее супруга — Юлия Миткевича-Далецкого — не был таким уж идеальным.

Известно, что экстрасенс подала на развод после того, как застукала супруга, развлекающегося в их квартире в компании неизвестных девушек. Однако не этот инцидент стал истинной причиной распада супружеской пары. Ларина призналась, что у нее были более веские основания уйти от Юлия. Дело в том, что Миткевич-Далецкий несколько раз бил Татьяну. По словам ясновидящей, она терпела рукоприкладство мужа целый год, надеясь, что он изменится, однако этого не произошло. Теперь же Ларина собирается пойти до конца и наказать экс-супруга по закону, написав на него заявление в полицию.

Напомним, Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий прожили вместе два года. Поклонники всегда считали их гармоничной парой, у которой в отношениях царят любовь и мир. Ясновидящая рассказывала, что мечтает построить дом вместе с супругом, однако все закончилось расставанием. Звезда «Битвы экстрасенсов» отмечает, что после развода хочет поскорей забыть кошмар, который она пережила, и начать жить заново. Татьяна утверждает, что человек по натуре «животное» и «он не может прожить с одним человеком» всю жизнь, а «рассказы о любви до гроба — неправда», пишет StarHit.