-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

21 октября, на «Ergo Arena» в Гданьске (Польша) состоится бойцовское шоу UFC FIGHT NIGHT 118

  • Автор Сергей Затишьев

21 октября, на «Ergo Arena» в Гданьске (Польша) состоится бойцовское шоу UFC FIGHT NIGHT 118. В рамках предварительного файт карда, мы увидим дебют 30-летнего бойца из Дагестана (Россия) — Рамазана Эмеева по-прозвищу «Горец». Соперником чемпиона М-1 Challenge в среднем весе (до 84 кг) станет 31-летний боец из США — Сэм Элви по-прозвищу «Smile’N».

Рекорд бойцов ММА: Рамазан Эмеев (15-3) – Сэм Элви (31-9)

Время начала бойцовского шоу UFC FIGHT NIGHT 118 в 18.30 московское время. Поединок Рамазан Эмеев — Сэм Элви около 20.30 московское время.

Плеер 1:

Плеер 2:

ММА: Бой в рамках шоу UFC Fight Night 118 (Гданьск, Польша).

Весовая категория: Средняя.

Начало боя: 20:30 (МСК).

 

Рамазан Эмеев дебютирует в UFC поединком с опытным Сэмом Алви. Российскому атлету придется проявлять себя с самой лучшей стороны, дабы заслужить выступать в UFC далее. Для Алви же данный бой может стать толчком наверх, и американец постарается достигнуть положительного результата.

Рекорд: 41 бой – 31 победа (21 досрочная) – 9 поражений (2 досрочных) —  1 без результата;

Возраст: 31 год;

Рост: 188 см;

Вес: 83,9 кг;

Размах рук: 193 см.

Рекорд: 18 боев – 15 побед (10 досрочных) – 3 поражений (2 досрочных);

Возраст: 30 лет;

Рост: 183 см;

Вес: 83,9 кг;

Размах рук: 187 см.

Сэм Алви с 2014 года выступает в UFC, а до того был чемпионом MFC. В UFC Алви стартовал с поражения от Тома Уотсона, закрыв его тремя победами подряд: Эндрюс, Феррейра, Келли. Проиграв Брансону и Теодору, закрыты четырьмя победами подряд: Спайсли, Кейли, Николсон, Маркуордт. В двух крайних поединках Сэм уступил Лейтесу, но добился успеха в поединке с ветераном ММА, Рашадом Эвансом.

Рамазан Эмеев является мастером спорта по боевому самбо и панкратиону, по которым выиграл немало турниров. В рамках М-1 Эмеев провел два поединка с Вячеславом Василевским, завоевав чемпионский пояс. После трех победных поединков подряд (Фьораванти, Фалкан и Токов) Рамзан подписал контракт с UFC.

Сэм Алви – это опытный боец джиу-джитсу, который владеет неплохим ударом и предпочитает действовать в стойке, пишет портал Neelov. Эмеев – это умелый самбист, но немного проигрывает оппоненту в плане антропометрии.

Всем нужно приготовиться к двум вероятным развитиям этого поединка – нокаута в исполнении Алви, или же успешных действий в борьбе от Эмеева, где он явно превосходит оппонента. В любом случае, данный поединок вряд ли продлиться всю дистанцию.

Ставка: Тотал меньше (2.5) раунда – кф 2.35.