4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Стало известно, какие испытания предстоят экстрасенсам в 5 выпуске «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

Программа Битва экстрасенсов выходит уже 5 неделю. Отобранные участники полностью освоились перед камерами, и показывают стабильный результат. Это касается не всех ясновидящих, некоторые могут удачно пройти одно испытание, но полностью провалить другое.

Только по окончанию выпуска члены жюри выбирают лучшего экстрасенса и худшего. Каждая фотография из выбранных экстрасенсов отправляется в конверт. Белый конверт означает, что на этой неделе данный ясновидящий был лучшим, а черный — это практически всегда уход участника из проекта.

В новой серии Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск зрители увидят сразу два конкурса, которые определят сильнейших и худших ясновидящих.

Одним из главных испытаний для участников Битва экстрасенсов 21.10.17 станет определение грехов участниц. Перед ясновидящими сидят девушки, которые совершили церковные грехи. На экране отображаются все заповеди Господа Бога.

Ясновидящим дается 10 минут, чтобы определить, совершали участники выпуска один из этих грехов или нет. От количества правильных ответов зависит дальнейшее выступление экстрасенса. Стоит добавить, что уже сейчас определились явные лидеры 18 битвы. Зрители каждую неделю определяют для себя лучшего экстрасенса и того, за кого собираются голосовать в финале.

Около месяца назад начался новый сезон популярного телешоу « Битва экстрасенсов». Поклонники передачи познакомились со всеми участниками, уже после первых серий определились экстрасенсы, занимающие в проекте лидирующие позиции.

Явным претендентом на победу публика считает Константина Гецати. Участник сразу завоевал сердца многих поклонниц передачи. Мужчина холост, брутален, уверен в себе, высок. Интерес к нему просто зашкаливает. О нем известно немного.

Экстрасенс живет и работает в Москве, специализируется на лечении урологических заболеваний. Он не применяет магические способности в своей профессиональной деятельности. Теймураз, а именно так звучит настоящее имя Константина, рассказывает, что у его дедушки были экстрасенсорные способности.

Еще одной фавориткой зрителей стала Марина Зуева. Уже много лет она живет в Португалии, имеет двоих детей. Свои экстрасенсорные способности Марина использует в работе с людьми. Зуева вселяет в себя «нечто», которое помогает ей успешно пройти конкурсные испытания.

На канале ТНТ сегодня состоялась премьера долгожданного 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Задолго до начала этого сезона создатели проекта заявили, что зрителей ждет нечто совершенно сенсационное, однако традиционно держали интригу вплоть до первого выпуска. И вот наконец ведущий шоу Марат Башаров объявил имена 13 участников новой «Битвы».

Пожалуй, саымм ярким участником стал Константин Гецати. Потомок аланских магов является практикующим врачом и медиумом. Он ощутил свои способности во время учёбы в медицинском институте, когда при вскрытии тел в морге, услышал голоса мёртвых людей. В соцсетях поклонники шоу уже говорят о том, что Константин победит в 18-м сезоне проекта.

Кстати, в конце первого выпуска Гецати заявил, что чувствует силу в рядом стоящей с ним девушке. Симпатичная брюнетка Соня Егорова в ответ благодарно улыбнулась, а затем усмехнулась, услышав от Гецати, что ее будущему мужу точно не повезет, ведь скрыть от Сони ничего невозможно. Девушка чудом выжила, родившись недоношенной: ее мать была на пятом месяце беременности. С раннего детства Соня всегда безошибочно определяла, когда ей врут, и читала мысли окружающих.

Из Португалии на «Битву экстрасенсов» приехала ведьма Марина Зуева. Женщина занимается экзорцизмом, изгоняя из людей бесов. Во время испытаний Марина, с ее слов, впускает в себя нечто, при этом она издает нечеловеческие звуки, пишет портал Neelov. Зуева не смогла найти человека в багажнике машины, однако произвела неизгладимое впечателение на Юлию Самойлову, которая выступила в первом выпуске «Битвы» в роли Человека Х.

Самым юным участником 18-го сезона «Битвы» стал Никита Турчин. Юное дарование, которое называет себя Ключником, приехало в Москву из Уфы. Парень смог досрочно найти человека в багажнике авто, чем удивил и наблюдателей, и скептика Сафронова.

На «Битве» будет работать и дуэт: брат и сестра Алибековы. Жан и Дана родом из Казахстана. Жан помогает Дане погрузиться в транс, а потом расшифровывает ее видения.

Художница из Хакасии Олеся Молчанова утверждает, что её сознание способно переселяться не только в людей, но и в предметы, чтобы увидеть их суть изнутри.

Поисковик-гадальщик Александр Кинжинов пришел на «Битву», 18 сезон, со своей потрёпанной колодой карт Таро. Именно карты не раз помогала ему в родном селе найти украденный домашний скот или утонувшего человека.

Ирина Маклакова всю свою жизнь изучала деревенскую магию. На «Битве» она намерена применять своё «оружие»: народные заговоры и шепотки. Молодой ведун из Ташкента Рустам Зартдинов, несмотря на то, что ужасно волнуется во время съемок, смог безошибочно указать, в какой машине прячется человек, и стал участником «Битвы». Ясновидящая Ирина Волкова была вынуждена принести в жертву своему дару личную жизнь, и теперь у нее нет никого, кроме симпатичной собачки Даси.

Максим Никитин известен зрителям Первого канала по проекту «Черно-белое», где выступал в команде Черных магов. Максим называет себя потомственным окаянным колдуном, а своих соперников и скептиков собирается уничтожить методами чёрной магии. А вот городской шаман Иван Шабанов пытался попасть на «Битву» в течение пяти лет. Наконец это ему удалось сделать, и теперь он решительно настроен на победу.

Кстати, в конце выпуска Александр Кинжинов объявил, что в этом сезоне будет мужской финал. Правда, с ним по весьма понятным причинам категорически не согласились женщины — участницы проекта «Битва экстрасенсов», 18 сезон.