-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан опроверг слухи о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Уже более года не утихают слухи о болезни Димы Билана. Причиной этих слухов стал внешний вид певца. В начале года Дима очень исхудал и поклонники сразу же стали подозревать что-то неладное. А после того как он постригся на лысо, то и во все пошли слухи о том что у Билана какое-то раковое заболевание. Но вот совсем недавно в прессе все чаще и чаще стали появляться слухи о смерти Димы Билана.

Все эти слухи привели к тому, что просто на просто у певца сдали нервы, и он эмоционально высказался по этому поводу. При этом Дима не церемонился в своих высказываниях, чего раньше за ним не замечали.

Впервые слухи о болезни любимца российской сцены, Димы Билана появились еще в прошлом году. Причиной таких слухов стало резкое похудение певца. Сразу же после того как Дима появился на людях в таком виде в прессе стали писать о смертельной болезни певца. Но когда он еще и побрил голову на лысо, то эта информация только получила свое подтверждение.

Долгое время Билан никак не комментировал эти слухи, информирует Neelov. Но спустя время, Дима сообщил прессе, что действительно у него есть проблемы со здоровьем, но они отнюдь не смертельные. Так, причиной резкого похудения стала диета, которую ему прописали врачи из-за развывшегося у певца гастрита.

Что же касается побритой головы, то и это певец прокомментировал. Так он это объясняет простой сменой имиджа, которая нужна ему для нового проекта.

Но и эти комментарии не успокоили поклонников. И уже на днях в прессе появилась информация о смерти Димы Билана. И эта информация уже не оставила певца равнодушным.

Если ранее Билан никак не комментировал слухи о своей смертельной болезни, а к слухам об онкологической болезни относился равнодушно, то последние слухи стали последней каплей. Таких эмоциональных высказываний от певца его поклонники никогда не слышали.

Как говорит сам певец, что он долго терпел эти слухи, но информация о смерти просто повергла в шок, и он решил не молчать. По его мнению, эти слухи распространяют его недоброжелатели и конкуренты. Но, при этом добавил, что если они так поступают, то это значит, что он все же, остается популярным и притягивает внимание поклонников.

Так же Дима подчеркнул, что со здоровьем у него все в порядке. Более того, он начал набирать вес. И если еще пару месяце назад он весил 69 килограмм, то на сегодняшний день его вес становит 83 килограмма. Поэтому Диме, конечно же, приятны переживания его поклонников, но он спешит заверить, что с ним все в порядке и чувствует он себя хорошо.