4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Эвелина Бледанс рассказала правду о разводе с супругом Александром Семеным

  • Автор Сергей Затишьев

В сентябре Эвелина Бледанс неожиданно объявила, что уже год не живет с мужем, 35-летним продюсером Александром Семиным. Новость стала шоком для поклонников пары, воспитывающей необычного ребенка – пятилетний сын супругов Семен родился с синдромом Дауна.

Многие были уверены, что причина развода кроется именно в этом – мол, Александр не выдержал бремени воспитания особенного мальчика. Другие считали, что между актрисой и ее мужем встала разлучница — Семин мог уйти к молодой сопернице.

Эвелина настаивает: Александр — любящий и заботливый папа, и он по-прежнему проводит с Семеном много времени. Слухи о новой любви бывшего мужа она тоже решительно отметает и уверяет, что у Семина нет другой женщины. Свою версию того, из-за чего разбилась их семейная лодка, Бледанс рассказала в новой программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

По словам Эвелины, Александр всегда с трудом принимал ее публичность. Но отправной точкой, когда их совместная жизнь пошла под откос, актриса считает историю, случившуюся два года назад. Тогда Александра Семина обвинили в избиении няни Семена.

В сентябре 2015 года некая Алена Волкова сообщила в соцсетях, что продюсер избил ее до крови. В ответ Бледанс и Семин рассказали: Алена – мошенница, долгое время собиравшая деньги от имени Эвелины якобы на помощь больным детям. Актриса рассказала тогда, что Волкова — неадекватная поклонница, а Александр подтвердил, что Алена страдает психическими и социальными расстройствами.

Позже выяснилось, что девушка жива и совершенно не пострадала. Алена извинилась перед Семиным, и он принял ее извинения.

После этого случая Эвелина стала замечать, что Александра тяготит их публичная жизнь. Актриса стала размещать в Инстаргаме меньше совместных фотографий с мужем. По словам Эвелины, случай с поклонницей – только верхушка айсберга, и тревожных звоночков становилось все больше. Александр же, в свою очередь, понимал, что его жена не может без внимания, быть всегда на виду – это часть ее профессии актрисы.

Семин старался избегать интервью о личной жизни, и соглашался говорить о семье, только когда речь заходила о сыне Семене.

— Он много раз мне задавал этот вопрос и понимал, что я не могу без этой жизни. Я не могу без публичности, без своей профессии, без телевидения, — призналась Бледанс. — Я не могу без этих откровенных разговоров, это моя карма, моя история.

Актриса до последнего была уверена, что им удастся сохранить брак. Они с мужем много говорили друг с другом и обсуждали ситуацию со всех сторон, но так и не смогли найти решение своих проблем.

В финале программы актриса раскрыла Борису Корчевникову секрет своих фотографий с молодым красавцем, которые месяц назад «взорвали» Инстаграм. На снимках актриса позирует с мускулистым парнем, трепетно обнимающим ее на палубе яхты. Все гадали: кто же этот таинственный незнакомец, с которым у Эвелины такие нежные отношения?

— Это мой друг, — сообщила Бледанс. И намекнула, что могла бы закрутить с молодым человеком роман в любой момент, но еще не считает себя готовой к новым отношениям.

— Снимки с ним, появившиеся у тебя на страничке – это желание уколоть Александра? – прямо спросил Борис Корчевников.

— Возможно, и уколоть, — не стала отрицать Эвелина. — Конечно же, быть брошенной неприятно. И в какой-то мере, когда я их выкладывала, мне хотелось, чтобы Саша увидел и пожалел – вот я такая красотка… Если я могу стать счастливой в этой жизни не только как мама, но и как женщина – то почему бы и нет?

Известная российская актриса Эвелина Бледанс вновь посетила общественное мероприятие вместе с сыном, чем удивила поклонников, ведь ранее она редко выводила ребёнка на публику. Речь идёт об акции, организованной благотворительным фондом «Жизнь как чудо» и школой ораторского и актерского мастерства Reforma lab.

Отметим, что мероприятие направлено на помощь детям, страдающим от болезней печени. В ходе акции было собрано почти 2,5 миллионов рублей, которые направят на лечение маленькой девочки.

Эвелина Бледанс все чаще старается брать своего сына на различные публичные мероприятия. Сама же актриса не перестает развиваться в творческой сфере и старается принимать участие во многих проектах.

Эвелина Бледанс собирает тысячами лайки и комплименты после того, как поделилась в Инстаграме пляжной фотографией, на которой она запечатлена в золотистом бикини.

Подписала шоувумен свой пикантный снимок так: «Мое утро. Кипр. Лимассол. Вечером спектакль. Я люблю свою работу и все свое!». За эту фотографию Эвелина получила массу приятных комплиментов, в которых восторженные подписчики назвали ее потрясающей женщиной.

Действительно, немногие дамы могут позволить себе в таком возрасте демонстрировать полуобнаженное тело, а Бледанс все под силу.

23 и 30 ноября в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой пройдет премьера остросюжетной комедии Московского Частного Театра Драмы и Комедии «Смертельный номер или клоуны из Парагвая». В главных ролях Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер.

Жанр спектакля может удовлетворить даже самого взыскательного зрителя: это и детектив, и комедия с элементами гротеска, и пронзительная лирическая история одновременно. Действие происходит в гримерной цирка одного из европейских городов.

В небольшом пространстве сталкиваются: всемирно известный укротитель львов, безнадежно влюбленный в жену мэра города, пара клоунов из Парагвая, у которых контракт на убийство и другие участники шоу. Герои постоянно попадают в неожиданные ситуации, но, несмотря на все препятствия, в финале любящие сердца находят друг друга. Зрителей ожидают искрометные шутки, и, конечно же, талантливая игра актеров.

Главную женскую роль исполнит Эвелина Бледанс, пишет портал Neelov. Ее героиня – немного наивная, но очень искренняя, теплая и по настоящему, любящая женщина, в прошлом – цирковая артистка. Чтобы убедительно ее сыграть, актрисе пришлось перебороть свой страх и согласиться на непростую для себя сцену – она впервые будет парить с гимнастическим обручем под куполом «цирка».

Спектакль поставлен динамично, красиво, музыкально, с острым юмором и глубоким философским смыслом. В этом немалая заслуга режиссера – Нины Чусовой, лауреата премий «Московские дебюты», «Чайка», «Гвоздь сезона», за последние несколько лет поставившей более двадцати премьер в главных столичных театрах.

«Это детективная история, в которой на фоне политических интриг кипят любовные страсти и решаются судьбы людей. Уморительно смешные ситуации подстраивает нашим героям предвыборная неразбериха, да еще и потому, что все это происходит в цирке. Клоуны, покушение и любовь – только в нашем спектакле все это сосуществует вместе и сразу» – так охарактеризовала Нина Чусова свою последнюю работу.

Спектакль рекомендован всем, кто хочет отвлечься от проблем и посмеяться от души.