12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о тяжелой жизни с бывшим мужем

  • Автор Сергей Затишьев

Позади четыре выпуска 18-го сезона Битвы экстрасенсов. За месяц эфиров проект покинуло два участника, и определились явные фавориты.

Но с каждой новой серией ситуация с рейтингом участников может поменяться. Ведь им предстоит еженедельно доказывать зрителям и судьям свое превосходство в абсолютно разных испытаниях. Так маги и колдуны уже испробовали свои способности в конкурсе на поиск человека, изгнании призраков из дома, а также снятия порчи с заколдованного дома. А что же придумают для них редакторы в пятом выпуске?

В нем участники 18-го сезона должны будут почувствовать, какие грехи из 12 заповедей взяли на себя гости передачи. Конкурс непростой, так как каждый герой шоу будет таить в себе разоблачающую тайну.

Звезда популярного шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина, расставшаяся с мужем чуть больше двух месяцев назад, откровенно рассказала о своей личной жизни. Как выяснилось, брак ясновидящей и ее супруга — Юлия Миткевича-Далецкого — не был таким уж идеальным.

Известно, что экстрасенс подала на развод после того, как застукала супруга, развлекающегося в их квартире в компании неизвестных девушек. Однако не этот инцидент стал истинной причиной распада супружеской пары, пишет портал Neelov. Ларина призналась, что у нее были более веские основания уйти от Юлия. Дело в том, что Миткевич-Далецкий несколько раз бил Татьяну. По словам ясновидящей, она терпела рукоприкладство мужа целый год, надеясь, что он изменится, однако этого не произошло. Теперь же Ларина собирается пойти до конца и наказать экс-супруга по закону, написав на него заявление в полицию.

Напомним, Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий прожили вместе два года. Поклонники всегда считали их гармоничной парой, у которой в отношениях царят любовь и мир. Ясновидящая рассказывала, что мечтает построить дом вместе с супругом, однако все закончилось расставанием. Звезда «Битвы экстрасенсов» отмечает, что после развода хочет поскорей забыть кошмар, который она пережила, и начать жить заново. Татьяна утверждает, что человек по натуре «животное» и «он не может прожить с одним человеком» всю жизнь, а «рассказы о любви до гроба — неправда».

Самые популярные