-16° | -5° Температура: -16°C | -5°C

Поиск

Разное

Жизнь российской туристки Натальи Бородиной прервалась из-за нелепой случайности в Доминикане

  • Автор Сергей Затишьев

Смерть не смотрит на возраст, перед ней все равны. С одинаковым безразличием она забирает и младенцев и стариков. Однако, несмотря на всю бесстрастность «дамы в черном» люди наделили и ее своими качествами. Так смерть у нас стала бесстрастной, жестокой, трагической и нелепой.

Именно нелепая смерть пришла и забрала жизнь еще молодой и полной энергии Натальи Бородиной в Доминикане. Подобных смертей ежедневно происходит великое множество, но именно смерть Натальи была запечатлена на камеру и попала в интернет.

Как будто в назидание, кто-то там НА верху оставил нам, живущим , напоминание, что так делать не надо, что каждого на пути сможет встретить дорожный столб и забрать то, что секунду назад еще было целым миром.

Еще несколько дней назад никто из широкой общественности не знал, кто такая Наталья, а теперь все наперегонки пытаются узнать и побыстрее выложить в сеть подробности о ее жизни, потому как  подробности ее смерти известны всем и уложились в несколько минут любительского видео.

Сначала все говорили о ней, как о полуголой туристке из России, которую сшиб дорожный столб. Позже выяснилось и ее имя, и некоторые подробности ее личности. Наталья была из тех женщин, которые приспосабливаются к этой жизни, как могут.

Как и каждая девушка следила за своей внешностью, считала себя и свое тело довольно привлекательными и этот «подарок» родителей, стремясь к лучшей жизни, использовала по полной программе, с гордостью выставляя на всеобщее обозрение. Из-за чего, в конце концов и рассталась с жизнью.

В Москву приехала из Челябинска, оказывала услуги по сопровождению богатых бизнесменов, позже переехала во Французские Канны, где занималась продажей заграничной недвижимости. По долгу службы много путешествовала,  а фотографии из путешествий выкладывала на своих страницах в социальных сетях.

Каждый месяц высылала деньги на содержание сына, который остался на попечении сестры. Несмотря на внешний лоск, эпатажность и стервозность, в душе оставалась довольно ранимой, писала стихи, мечтала о любви и спокойной семейной жизни, стало известно Neelov. Перенесла боль от утраты близких людей:

«Заплачу я сегодня за бокалом, Дам волю сердцу и душе слезу, Чтоб вспомнить брата, папу, дядю, Всех, кто ушёл к небесному отцу!»

Она старалась получить от этой жизни все по максимуму, и была не слишком разборчива в достижении цели, летя к ней, как мотылек на пламя. Но все оборвала нелепая случайность.

В Доминикану Наталья приехала отдыхать вместе с подругами. Во время отдыха, по дороге в аэропорт Пунта-Каны, девушка, одетая лишь в белые трусики, высунулась из окна машины, двигавшейся на большой скорости. Она пыталась принять соблазнительную позу и откинулась назад.

В один момент она задела головой дорожный знак, и ее просто вынесло из автомобиля. Наталью немедленно доставили в больницу, однако врачи в помощи при такой травме оказались бессильны, и она скончалась. Молодой женщине было всего 35 лет.

В первое время в СМИ появлялись новости о том, что у семьи погибшей не было средств на то, чтобы забрать тело домой. Однако позже появилась информация о том, что жизнь девушки была застрахована, причем на приличную сумму – 50 тыс. евро.

В рамках этого полиса компания-страховщик и осуществит репатриацию тела на родину. Похоронят Наталью на одном из Челябинских кладбищ.

Самые популярные