12° | 25° Температура: 12°C | 25°C

Поиск

Финансы

В Сортавале первый офис в Карелии открыл Промсвязьбанк‍

  • Автор Сергей Некрасов

Приход Промсвязьбанка в Карелию стало следствием апрельского соглашения о сотрудничестве между главой Карелии Артуром Парфенчиковым и председателем правления банка Дмитрия Ананьева. Офис банка открылся в Сортавале на улице Карельской, 1А.

Для Промсвязьбанка — это первый офис на территории Карелии. Жители отдаленного города — Сортавала находится в 240 километрах от Петрозаводска, но в 60 километрах от границы с Финляндией — получат весь спектр банковских услуг: потребительское и ипотечное кредитование, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и многое другое. В свою очередь розничной торговле, деревообрабатывающим компаниям, транспортникам, компаниям сферы услуг и бюджетным организациям банк готов предложить услуги по кредитованию, управлению средствами, ведению зарплатных проектов, расчетно-кассовому обслуживанию, эквайрингу, внешнеторговым операциям.

«Это будет в интересах наших граждан, которые испытывают сложности в обеспечении качественными банковскими услугами в ряде городов. Кроме того, у вас есть очень интересные для Карелии бизнес-проекты, которые мы сейчас обсуждаем и, я надеюсь, в ближайшее время мы приступим к их практической реализации», — отметил Парфенчиков. «Мы намерены развивать проекты, которые нужны республике, которые будут способствовать тому, чтобы Карелия показывала достойный социально-экономический рост», — сказал Ананьев.

Отметим, сеть Промсвязьбанка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае.

Как сообщается на сайте портала «Столица на Онего» в перечень комплекса банковских услуг в новом офисе будут входить: потребительское и ипотечное кредитование, расчетные операции, большой выбор банковских карт и многое другое. Корпоративные клиенты банка смогут воспользоваться услугами кредитования, управления средствами, ведения зарплатных проектов, расчетно-кассового обслуживания, эквайринга, внешнеторговых операций.

Открытие Просвязьбанка в Карелии состоялось вследствие подписания в апреле соглашения о сотрудничестве между главой республики Артуром Парфенчиковым и председателем правления банка Дмитрием Ананьевым.