-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Стали известны причины разногласия Чеховой с ее отцом

  • Автор Сергей Затишьев

На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм известная телеведущая Анфиса Чехова разместила пост, в котором размыслила о Бразилии, ее традициях и особенностях фигуры бразильянок. Телеведущая не обошла стороной и мечты русских девушек иметь пышные формы, Чехова поделилась тремя секретами отращивания ягодиц.

Также после выхода программы с участием отца Чехова на одном из ведущих телеканалов России, в Сети началось бурное обсуждение взаимоотношений телеведущей с ее семьей. Многие пользователи Сети осудили Чехову в вопросе с ее биологическим папой, другие же поддержали телеведущую.

На своей странице в социальной сети Инстаграм известная телеведущая Анфиса Чехова разместила пост, в котором поразмыслила о Бразилии, помимо обсуждения традиций Латинской Америки, Чехова не обошла стороной и желанные всеми россиянками бразильские ягодицы. Анфиса отметила, что для выращивания желающих форм россиянка нужно будет приложить максимум усилий для достижения конечной цели. Девушка в своем посте разместила три способа, которые помогут в этом нелегком деле.

По мнению Чеховой приобрести заветные ягодицы девушки могут следуя по одному из трех путей. Первый она назвала «Кардашяновщина», согласно этому пути девушки ложатся под нож хирурга и вставляют себе силиконовые ягодицы. Телеведущая не является фанаткой данного способа, ведь сама не знает, что обладательницы таких прелестей будут с ними делать в старости. Второй путь был назван — «Шварцевым», согласно ему впереди ждет комплекс многочисленных приседаний и протеиновая диета, которую выдержать сможет не каждая любительница сладеньких булочек, передает портал Neelov. Третий путь — «Бразильская попа», данный путь подойдет лишь самым отважным дамам, ведь его суть состоит в глубокой проработки ягодичных мышц.

Многие подписчицы поблагодарили советы  звездной Чеховой, другие же отметили, что обладательницам хорошей фигуры не стоит прилагать усилия для ее корректировки.

На одном из центральных телеканалов России недавно вышло ток-шоу с участием отца знаменитой телеведущей Анфисы Чеховой. Как выяснилось в ходе передачи звездная дочь совершенно не заботиться и не поддерживает никакие отношения со своим биологическим отцом.

Александр Иванович рассказал журналистам, что он ютиться в ангаре, который ему предоставили его близкие друзья и выживает на одну пенсию в размере шестнадцати тысяч рублей. К тому же пенсионер имеет первую группу инвалидности.

В отличие от общественности, данная передача нисколько не удивила ни телеведущую, ни ее близких. После выхода шоу на Чехову свалилась масса негатива и осуждения.

Через время после передачи в Сети появилось заявления популярной журналистки Натальи Рудовой о том, что отец Чеховой бросил ее с матерью, когда телеведущей было всего лишь четыре годика.  Через короткий отрезок времени Александр Иванович обзавелся новой семьей и полностью вычеркнул из своей жизни своего ребенка и даже не выплачивал алименты.