4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Кайли Дженнер из-за беременности начала скрывать свою фигуру

  • Автор Сергей Затишьев

На протяжении недели пользователи Сети неустанно обсуждают интересное положения самой юной из семьи Кардашьян двадцатилетней Кайли Дженнер. Новость уже успела облететь всю мировую паутину и с каждым днем появляются все новые и новые подробности.

По размещенной информации в Сети отцом ребенка Дженнер станет известный американский рэпер Трэвис Скотт, пишет сайт Neelov. Молодая пара никак не комментирую данные слухи, но изменения в поведении ранее чересчур откровенной Кайли пользователи Сети связывают с ее беременностью.

В зарубежной прессе появилась информация, что возлюбленный Кайли Дженнер – Тревис Скотт рассказывал свои друзьям о том, что девушка носи от него ребенка и находиться уже на пятой недели.

Молодая пара до сих пор не сделала никакого официального подтверждения. Молодые люди ни подтвердили и ни опровергли данные слухи. Но поклонники пары нашли за что можно зацепиться. Фоловерам Тревиса не дает покоя летний твит парня, в котором он написал, что тот день стал самым счастливым человеком в этом мире. Фанаты посчитали, что именно в тот летний день рэпер узнал, что в бедущем станет папой.

По подсчетам поклонников пары, девушка должна стать мамой дочери в феврале следующего года.

В некоторых зарубежных изданиях начала появляться информация о том, что двадцатилетняя Кайли Дженнер давно хотела стать мамой. Все поклонники младшей из семейства Кардашьян заметили, то ранее любительница откровенных фотографий и развязного поведения, Кайли начала прикрывать свои формы и выкладывать фотографии, на которых предстает в джинсах и свободных вещах.

Поклонники уверены, что свободными нарядами девушка скрывает свой уже округлый живот.