-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Одеваться лучше в одежду теплых тонов, а на стол ставить мясо на кости

  • Автор Сергей Затишьев

Как известно, год по восточному календарю начинается вовсе не первого января – каждый раз это разные дни и месяцы. Так, Огненный петушок только 16 февраля 2018 года попрощается на целых двенадцать лет.

В отличие от мудрого и медленного петуха, Желтая Собака будет активной, но обязательно сохранит благополучие. А поскольку собака — животное преданное, год будет спокойным. Стихией же наступающего 2018 года будет земля. Это мудрость, обращение к корням и истокам, чистота нрава и преданность культурным традициям.

Накануне Нового года всех охватывает радостное чувство предвкушения настоящего праздника. Весь предновогодний период наполнен приготовлениями и прочими хлопотами, одна из которых – в чем встречать 2018 год – занимает хорошенькие головки модниц еще задолго до главной даты.

Символом 2018 года станет Желтая Собака, стихией которой является Земля. Это самый дружелюбный знак в восточном гороскопе, так что, можно сказать, нам всем крупно повезло и наступающий год принесет нам желанный мир и покой как в наших семьях и межличностных отношениях, так и в более местном значении – Собака подарит полную гармонию с самим собой.

Не справедливо будет считать, что, раз Собака приходит Желтая, то и новогодний наряд нужно выбирать конкретно в этом цвете. Отнюдь, нет.

Во-первых, в цветовой палитре существует великое множество всевозможных оттенков желтого цвета. Во-вторых, Собака лояльно относится ко всем цветам и поощряет любое проявление индивидуальности.

Не станут же все девушки на новогоднем пати щеголять в платьях одного цвета. Мы подобрали самые лучшие разновидности нарядов на Новый год 2018. Вам останется лишь выбрать для себя наиболее приглянувшийся вариант и, облачившись в подобранное убранство, блистать в новогоднюю ночь на радость окружающим.

Известно, что собаки любят проводить время на свежем воздухе. Поэтому ваш наряд может быть любого оттенка природной гаммы. Это могут быть синие, зеленые, цвета хаки или песочные элементы одежды.

Многие мужчины не менее, чем женщины, внимательны к своему имиджу, и в новогоднюю ночь захотят поразить всех своим образом. Однако не каждый из представителей мужского пола отдаст предпочтение оттенкам, которые по нраву покровительнице 2018 года.

Не стоит расстраиваться: черные или серые костюмы ничуть не расстроят животное-талисман, несмотря на то, что такие цвета не являются праздничными. Не пренебрегайте рубашками и аксессуарами ярких оттенков — они дополнят ваш образ и привлекут внимание со стороны окружающих.

Желтой Земляной Собаке нравятся оттенки, максимально приближенные к естественной цветовой палитре и вызывающие ассоциации с природой, поэтому женщина, облачившаяся в коричневое или желтое платье, гарантированно заручится поддержкой и симпатией хозяйки 2018 года.

Девушкам, которым желто-коричневая гамма покажется банальной, стилисты предлагают обратить внимание на более яркие оттенки: малиновый, оранжевый, горчичный или пастельные приглушенно розовый, нежно-голубой. В тренде – бордовый.

В целом предлагаемые оттенки одежды довольно приглушенные и сдержанные. Поэтому если вы предпочитаете более яркие наряды, то обратите внимание на следующую подборку, в каких цветах и одежду каких оттенков лучше выбрать, чтобы встречать Новый год 2018 Желтой Собаки.

Овен
Огненному знаку удачу принесут все оттенки красного цвета. Их астрологи советуют сочетать со струящимися натуральными тканями. Романтичные и женственные платья из шелка, блузы и костюмы будут выглядеть очень эффектно и уместно на новогодней вечеринке. Открытые плечи, глубокие разрезы или декольте можно прикрыть воздушной шалью.

Телец
Обрести удачу и спокойствие Тельцам поможет глубокий синий цвет. К фасону наряда нет строгих требований, поскольку главные акценты в образе расставят украшения и аксессуары. Они обязательно должны сверкать золотом или солнечным янтарем.

Близнецы
Близнецам привлечь удачу поможет серебро и все его оттенки, а любовь – парный комплект украшений: серьги, два кольца, два браслета, две заколки и т, сообщает портал Neelov.ru. д. Украшения также могут быть серебряными, но тогда для контраста лучше выбрать белый или светло-серый наряд.

Рак
Благородный винный цвет должен преобладать в праздничных одеждах Раков. Но главный атрибут – карнавальная маска. Украшенная кружевами, стразами, перьями, серебром или золотом, она придаст образу загадочности. Романтика и любовь в новогоднюю ночь «маске» обеспечена!

Лев
Два цвета завлекут удачу для Львицы – белый и золотой. Нежность и роскошь прекрасно будут сочетаться в белом наряде с утонченными золотыми украшениями. Царственность знака подчеркнет нежная диадема или корона со сверкающими камнями.

Дева
Изумрудный и шоколадный цвет зададут настроение новогодней ночи и наполнят удачей предстоящий год. Одежда Девы должна быть изысканной, но сдержанной. Аксессуары в виде яркого пояса, воздушного шарфа или крупных украшений дополнят элегантный образ.

Весы
Вся палитра синего цвета будет в распоряжении Весов. Именно в этих оттенках кроется их удача на весь год. Еще одним обязательным элементом в наряде должен стать мех: накидки, оторочки, украшения на обуви или сумке. Однако стоит избегать «вражеских» расцветок и принтов. Кошачьи элементы в одежде – табу на весь год.

Скорпион
Оранжевый, коралловый, кирпичный – цвета, которые «заманят» удачу для Скорпионов. Такие смелые оттенки должны быть дополнением к не менее смелому наряду. Сексуальное декольте, открытая спина или притягивающий взоры глубокий разрез под головокружительные шпильки – идеальный новогодний образ для Скорпионов.

Стрелец
Главными цветами в новогоднем наряде для Стрельцов должен стать королевский синий или темный фиолетовый цвет. Но большую удачу для них привлечет очень женственный и оригинальный аксессуар – элегантная шляпка с вуалью.

Козерог
Новогодний наряд Козерогов должен напоминать пеструю летнюю поляну. Хорошо она будет смотреться на струящихся в пол платьях. Например, принт из крупных фантазийных цветов или мелкие полевые цветы на кремовом фоне. Дополнением станут броские украшения.

Водолей
На удачу Водолеи могут смело рассчитывать, если выберут наряд в сочном желтом или сияющем золотом цвете. Эти цвета могут быть и более сдержаны, но тогда главным привлекающим элементом должно стать украшение с камнями, стразы или люрекс.

Рыбы
Рыбы могут выбрать наряд под стать своему знаку – сияющие паетки на одежде цвета морской волны. Собака будет рада встретить родство вкусов и одарит представительниц знака удачей на весь год.

Туфли, украшения, сумочка – эти аксессуары могут либо завершить картину и создать цельный образ, либо свести на нет все старания. Подойдите к их выбору с особой тщательностью. Земляная Собака внимательна, и небрежность может посчитать знаком неуважения. Удобная обувь из натуральных материалов – это то, что нужно.

Выбирайте на свое усмотрение матовую или лаковую кожу, замшу, текстиль, шпильку (если с ней дружите), но лучше устойчивый каблук или плоскую подошву. Рядиться в тапочки не стоит. Приготовьтесь встретить праздник в том, в чем сможете танцевать до упаду и демонстрировать активной хозяйке свою неутомимость.

Желательный цвет – коричневый, но он не всегда подходит к тону наряда. В таком случае, хорошим выбором станет бежевый, и ноги удлиняет, и сочетается практически со всем спектром. Поскольку фасон предполагается относительно простой, сумка должна быть оригинальной – золотой клатч, необычная форма, яркий декор, стразы, искусственные камни, бахрома.

Приветствуется наличие ремешка через плечо или петли на запястье, чтобы сумочка не занимала руки и не стесняла движений. Украшения лучше выбрать желтого цвета. Не обязательно золото, подойдет и бижутерия из натуральных материалов – дерево, кость, полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь.

Это как раз тот случай, когда можно чуть схитрить и отвлечь внимание уважаемой гостьи от платья не в ее любимых земляных тонах. Приготовьтесь встречать Новый год, как будто вы отправляетесь на сафари. Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс.

Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения. Макияж лучше выполнить в песочных тонах.

Образ получается бледным – нанесите погуще румяна, воспользуйтесь мерцающей пудрой, темной матовой помадой или светлым объемным блеском для губ. Высший класс – искусный make-up, который подчеркивает ваши прелести и выглядит незаметным.

В год Собаки мир открыт для путешествий. Преданность и трудолюбие этого животного позволять достичь больших высот. Чтобы год принес благополучие, при встрече Нового 2018 года следует придерживаться следующих рекомендаций: Встречайте Новый год в большой и шумной компании.

Собака не любит одиночества, поэтому не грустите сами дома в новогоднюю ночь. Устраивайте веселые вечеринки с друзьями или отправляйтесь к кому-то в гости. Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей.

Пес обожает быть рядом с людьми, которые дороги его сердцу. В новогоднюю ночь веселитесь от души. Устроиться поудобнее у телевизора для просмотра «Голубого огонька» – плохая идея. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь.

Главное – не дайте тоске и унынию проникнуть в дом. Неважно, где вы решили встречать Новый год, главное, чтобы вам было весело, а вокруг были люди. Собака – смелое и решительное животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей, например, долгожданной поездки за границу.

Самые популярные