4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Билан оказался замешанным в скандале на шоу Голос

  • Автор Сергей Затишьев

Обстановка среди поклонников певца была накалена после того, как Дмитрий вышел в свет в новом образе – побритым налысо. После этого в интернете бесконечно стали появляться новости о том, что Билан всерьез болен, и находится на стационарном лечении.

Певец не стал скрывать, и признался, что эти сплетни уже порядком ему надоели, но тем, что поклонники переживают за него, и пытаются поддержать всевозможными способами, искренне тронут.

В интернете очень стремительно расходятся вести o том, что артист Дмитрий Билан скончался. Другие информаторы сообщают o близкой кончине певца, так как он находится при смерти. И более того, некоторое время назад на просторах глобальной сети во всплывающих рекламах стала распространяться внезапная весть o том, что артист скончался в результате страшной аварии.

Тревожная волна, исходящая от поклонников певца только спровоцировала распространение этих новостей. Сам Дмитрий предпочитает эти сплетни не комментировать, в настоящее время он жив, и со здоровьем у него все отлично. По крайней мере, об этом говорят его публикации в Instagram.

В шоу-программе «Голос» на Первом канале артист Дмитрий Билан получил резкие высказывания в свою сторону от одной из конкурсанток – Сары Окс, сообщает Neelov. Девушка заявила, что организаторы дали ей песню, которую она не сможет исполнить, а они, в свою очередь, стали обвинять ее в выборе неподходящей композиции.

Проект по отбору одаренных исполнителей в самом разгаре. Не так давно завершился этап прослушиваний вслепую, и теперь, каждый участник команд трудится под предводительством звездного наставника. Но в эфир программы вошли не все начинающие певцы, в том числе и Сара Окс. Многие зрители отметили, что девушка весьма удивила присутствующих своим талантом. Всех, кроме наставников. Сара даже не смогла пройти этап прослушивания.

Помимо этого, певица решила устроить скандал с представителями жюри и организаторами шоу, включая и Дмитрия Билана. Сара Окс убеждена, что ее провальное выступление было вызвано политикой самих организаторов, так как ей была предоставлена помощь в выборе композиции, которая в итоге оказалась неудачной.