-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Разное

Полицейские задержали подругу погибшей туристки из России

  • Автор Сергей Затишьев

Гражданка Украины Иванна Бойрачук, допустившая трагическое происшествие, могла управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Девушка была задержана сотрудниками правоохранительных органов Доминиканской Республики.

Виновница страшного происшествия допустила роковую ошибку, проехав в опасной близости от дорожного знака. Полицейские подозревают, что украинка могла употреблять алкоголь.

Данную информацию сообщил руководитель российского посольства в Венесуэле Зураб Перадзе, пишет сайт Neelov.ru. Иванна Бойрачук не следила за трассой, отвлекаясь на практически обнаженную женщину, высунувшую своё тело из окна автомобиля. Помимо всего, виновница аварии сняла нелепейшую смерть россиянки на видеокамеру.

Полиция Доминиканской Республики занимается выяснением всех обстоятельств нашумевшего инцидента.

Уточняется, что Боярчук была оправдана по делу о гибели россиянки — уроженки Челябинской области Натальи, посокольку суд счел, что последняя погибла от собственной халатности.

Именно Боярчук находилась за рулем автомобиля, из окна которого высунулась в одних плавках уроженка Челябинской области и, наткнувшись на дорожный знак и выпав из салона машины, погибла. Украинка же и сняла происшествие на видео.

По данным доминиканского ресурса Ensegundos, Боярчук во время роковой поездки могла находиться под действием алкоголя и наркотиков.

Она могла не заметить лужу на дороге, наехав на которую, автомобиль сместился вправо. Это привело к тому, что 35-летняя россиянка столкнулась с дорожным знаком.

Напомним, у Натальи остался 11-летний сын. Друзья погибшей рассказали «Комсомольской правде», что женщина много путешествовала и обеспечивала семью, проживающую в Челябинской области.

По словам руководителя отдела посольства РФ в Венесуэле, находящегося в Доминиканской Республике, Зураба Перадзе, сотрудники правоохранительных органов задержали гражданку Украины Иванну Бойрачук, однако неизвестно, находится ли она под арестом в настоящее время.

«Ее задержали. По некоторым данным, она могла быть в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал Перадзе.

Консул также отметил, что родственники погибшей намерены вывезти тело без кремации. Страховая компания уже занимается этим случаем.

Как сообщает издание Дни.ру со ссылкой на местные СМИ, в день трагедии Бородина оставила мальчика в отеле и отправилась развлекаться с подругой — украинкой Иванной Бойрачук.

Эта информация противоречит словам друзей и родственников погибшей, которые утверждали, что сын Натальи находится в ее родном городе — Златоусте. Там он ходит в школу, а воспитывает его сестра Бородиной.

Она рассказала, что мальчик якобы не сразу узнал о смерти мамы. По ее словам, отец школьника — Александр — только через несколько дней после трагедии приехал в Златоуст, чтобы поговорить с сыном.

Наталья Бородина погибла 10 октября на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны.

Почти обнаженная женщина на большой скорости высунулась из окна машина, пока сидевшая за рулем подруга снимала ее на видео. В результате уроженка Челябинской области ударилась головой о дорожный знак.

Самые популярные