14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Полина Попова из Екатеринбурга отправилась покорять мир

  • Автор Сергей Затишьев

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2017» Полина Попова, являющаяся уроженкой Екатеринбурга, отправилась в Китай на покорение титула «Мисс Мира».

Информацией поделились на странице российского конкурса красоты в «Инстаграме», сообщает в субботу, 21 октября, корреспондент «АиФ-Урал».

«Уже сегодня Полина отправляется на международный конкурс «Мисс Мира 2017», который пройдёт в Китае! Это начало совершенно новой и невероятно интересной главы в жизни. Полиночка, верим в тебя, любим и желаем огромной удачи!» – сообщается в посту на странице конкурса «Мисс Россия».

Информация об этом появилась на официальной страничке «Мисс Россия» в Инстаграм.

«Красавицы уже начали серьезную подготовку к международным конкурсам — они посещают языковые, спортивные и музыкальные уроки, а еще занятия по дефиле, специально для них готовятся сценические костюмы и наряды», — передает pr-служба конкурса «Мисс Россия». Тогда девушка призналась «Комсомолке», что на екатеринбургский конкурс у нее просто не было времени. Полина Попова одержала победу в конкурсе «Мисс Россия-2017» в концертном зале Барвиха Luxury Village в столице. О том, что туда поедет именно Полина, было понятно давно, однако только в настоящее время она полетела в КНР, чтобы обосновать — она самая эффектная и красивая девушка в мире.

Полина Попова в 15 лет начала карьеру профессиональной модели в Токио. Сделала успешную карьеру в Европе и США. Хотела продолжить образование в Китае и начала учить язык.

Так что во время конкурса «Мисс мира» ей, возможно, будет чуть проще, чем остальным участницам, адаптироваться к местным реалиям.

Летом 2016 года девушка приняла участие в кастинге на конкурс «Мисс Россия». Отборочный совет дал Полине шанс принять участие в финале, хотя, в основном, за корону соревнуются победительницы региональных конкурсов красоты, сообщает портал Neelov.ru. Вместе с «Мисс Екатеринбург 2016» Елизаветой Аниховской Полина Попава представляла Екатеринбург и победила, став первой за десять блондинкой — главной красавицей страны.

Конкурс «Мисс мира 2017» пройдет 18 ноября в городе Санья. По словам организаторов, он будет проводится в новом формате — Head-to-Head Challenge: акцент будет сделан на социальных сетях и интерактивности.

67-й международный конкурс красоты «Мисс Мира» пройдет в этом году в китайском городе Санья 18 ноября. У Полины Поповой есть реальная возможность завоевать этот титул, поскольку по словам организаторов, мероприятие будет проводиться в новом формате, акцентируя внимание на социальных сетях и интерактивности. Всего будет выбрано 20 и 40 лучших участниц.

Напомним, что до этого другая екатеринбурженка София Никитчук стала 1-й вице-Мисс Мира в 2015 году. В этом году Полина попробует обогнать именитую уральскую красавицу, которая, кстати, вчера отметила 24-летие.

Полина Попова родилась 1 июня 1995 года в Екатеринбурге. В этом городе модель прожила всю свою жизнь. Пока девушка не планирует покидать историческую родину, потому что хочет получить высшее образование именно в России. Полина с гордостью говорит о Свердловской области, ведь там начала формироваться ее профессиональная карьера.

В модельный бизнес Полина попала не по случайному стечению обстоятельств. В средней школе она мечтала ездить по разным странам и принимать участие в фотосессиях.

Мысли девушки материализовались довольно скоро, и в 15 лет она начала работать в качестве модели. Поповой стали поступать звонки с предложениями о сотрудничестве. В первые месяцы это были российские агенства, но уже совсем скоро ею заинтересовались в Европе и Азии.

Именно поэтому после окончания школы Полина полностью посвятила себя модельной индустрии. Кстати, благодаря поездкам в другие страны Попова поняла, что хотела бы остаться в России.

Я хочу посвятить свою жизнь своей стране, получить российское образование. Когда я делала этот выбор, сравнивала разные города во всех странах мира.

Могу сказать, что Россия — лучшее место для жизни и для будущего, для создания семьи и воспитания детей, – рассказала девушка в интервью журналистам после финала конкурса «Мисс Россия – 2017″.

Полина Попова рассказала, что до участия в конкурсе «Мисс Россия» никогда даже не думала о том, чтобы попробовать себя в этом модельном состязании. Но все же она решилась и отправила заявку.

Надо отметить, что Полина, при этом, не завоевала титула «Мисс Екатеринбург». Чаще всего в финал конкурса попадают именно победительницы региональных этапов. В прошлом году корона досталась Елизавете Аниховской, вместе с которой на «Мисс Россия» должна была поехать Ирина Воржевая. Но вскоре выяснилось, что представлять Свердловскую область будут не только эти девушки, но также Полина Попова и Елизавета Савичева.

Так вышло, что в этом году в финале конкурса в Москве соревновались сразу четыре уроженки этого региона. А ведь, по признанию генерального директора конкурса Ларисы Тихоновой, попытать удачу захотели сразу 70 тысяч девушек, но отобрали только 50.

В небольшом интервью Полина призналась, что выбор жюри можно считать сложившейся закономерностью. За последние несколько лет сразу несколько девушек из Свердловской области становились обладательницами титула «Мисс Россия»: в 2010 году это была Екатерина Антоненко, а в 2015-м – София Никитчук.

Уже много лет Полина занимается изучением китайского языка. Ей настолько нравится азиатская культура, что она даже подумывала о переезде. Девушка работает над усовершенствованием языковых навыков.

Мысли о получении высшего образования в Китае перестали занимать Попову, когда она некоторое время работала там моделью. Вернувшись в Россию, Полина поняла, что хочет учиться в родной стране.

Полина ведет активный образ жизни. Она посещает спортзал, любит готовить вкусную еду и обожает путешествовать. Судя по снимкам девушки в Instagram, только за последние полтора года она успела слетать в несколько европейских стран, в США, а также Турцию и Китай.

Конечно, большинство поездок Поповой связаны с работой, ведь выгодные предложения девушке поступают постоянно, но, тем не менее, ей нравится такой образ жизни.

Полина утверждает, что не придерживается строгого рациона. Она очень любит побаловать себя десертными изделиями. Безусловно, для поддержания себя в хорошей физической форме девушке приходится много времени проводить в спортзале, однако она не считает, что нужно сильно ограничивать себя (в рамках дозволенного, разумеется). Кстати, обладательница титула «Мисс Россия» еще предпочитает выделять время на игры в теннис.

Полина Попова вскользь после конкурса призналась, что ее сердце действительно занято. Девушка не стала произносить имя любимого, но рассказала, что бойфренд сильно переживал.

В общем, она попросила молодого человека остаться дома и следить за конкурсом по телевизору. По словам Полины, так ей было проще воспринимать происходившее.

Самые популярные