4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Армен Джигарханян сбежал от молодой жены и требует развода

  • Автор Сергей Затишьев

На днях в прессу просочилась информация, что Армен Джигарханян пропал, якобы, актер поссорился с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и уехал с друзьями в неизвестном направлении. Несколько дней спустя, Виталина нашла своего мужа в одной из московских больниц.

Армен долгое время не выходил на связь с женой и та обратилась в полицию. Они то и помогли Цымбалюк-Романовской найти пропавшего мужа, при этом полицейские сказали, что он отказывается ее видеть.

По словам Виталины, у Джигарханяна диабет, его привезли в клинику в очень тяжелом состоянии, «почти в состоянии комы».

По данным прессы, Армен подал на свою жену заявление в полицию. Актер обвинил супругу в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом.

Как рассказала правоохранителям Виталина Цымбалюк-Романовская, несколько дней назад она повздорила с 82-летним артистом.

«У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья», – сообщила женщина и попросила отыскать сбежавшего избранника.

Она уточнила, что с тех пор, как Джигарханян ушел, она один раз говорила с ним по телефону.

Как отмечается, Джигарханян уехал с неким Айрапетом Оганесяном и Артуром Согомоняном.

«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — заявила Цымбалюк-Романовская.

По некоторым данным, Джигарханян успел переписать на супругу все принадлежавшее ему имущество.

Как выяснилось, сейчас Джигарханян находится в одной из клиник столицы, куда он был доставлен в тяжёлом состоянии, пишет Neelov. Встретиться со своей супругой он отказался.

«Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю», — заявила женщина.

В настоящее время Армен Джигарханян находится на лечении в 57-й городской больнице Москвы, его состояние оценивается как средней тяжести. Это стало известно представителям СМИ благодаря медикам, которые работают в учреждении.

«Да, он у нас. Температура у него нормальная, состояние средней тяжести», – приводят слова специалиста .

По словам медика, Армен Джигарханян попал в больницу 10 октября. Его состояние, как рассказал врач, более-менее стабильное. Интересно, что супруга прославленного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская не общается в представителями СМИ и не отвечает на звонки.

Напомним, несколько дней назад в полицию поступило заявление от жены Армена Джигарханяна. Виталина заявила о пропаже артиста.

Как оказалось, объявились старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С ними он ушел в неизвестном направлении и перестал выходить с женой на связь.

Тем не менее, Виталина с ним один раз говорила.

«Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», – добавила она.

Вскоре Джигарханян нашелся в одной из столичных клиник.

«Его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет», – сообщила Цымбалюк-Романовская.

Увидеться с мужем ей так и не удалось. Более того, согласно сообщениям некоторых СМИ, актер написал на благоверную заявление в полицию и обвинил в попытках убийства, чтобы завладеть его имуществом.

Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна был основан в 1996 году. Актер был его художественным руководителем, с 2005 — директором, в 2015 году директором театра стала Цымбалюк-Романовская. Сейчас у театра большие долги. Как стало известно, Джигарханян отстранил жену от управления делами театра.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой 25 февраля 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья.