-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Супруги впервые рассказали о том, как начались их отношения

  • Автор Сергей Затишьев

Главная светская новость, которая долго не сходила со страниц гламурных журналов — Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Свадьба была почти тайной. Ни фотографий, ни подробностей.

И только нам удалось получить эксклюзивное интервью с Иваном Телегиным, в котором он рассказал историю их знакомства и любви. О том, как выбирали дочке имя, и как он любит двух самых главных девочек в своей жизни.

Сама Пелагея расскажет, как она ощущает себя мамой, и как совмещает материнство с участием в проекте «Голос» и гастрольными концертами.

Певица Пелагея. Ее сценическому стажу могут позавидовать ветераны сцены. Поет она с 10 лет. А профессиональная подготовка, которую Пелагея прошла в детстве, напоминает по самоотверженности тренировки спортсменов. Ее бессменный продюсер — мама. Как признается сама певица, ее детство сильно отличалось от детства сверстников.

Вместо мультиков — занятия вокалом, вместо популярной среди подростков музыки — народные песни и рок-классика, вместо встреч с друзьями — бесконечные занятия в музыкальной школе.

Сама Пелагея сейчас благодарна маме за столь суровую подготовку, пишет сайт Neelov.ru. Она позволила ей впервые выйти на большую сцену. И как выйти! Маленькая Поля пела для президентов трех стран на международном саммите.

Ей жали руку Борис Ельцин, Хиллари Клинтон и Мстислав Ростропович. А когда Пелагея начала выступать на сцене КВН, то появились слухи — команда Новосибирского университета наняла карлицу, чтобы изображать девочку 11 лет. Настолько серьезно и не по-детски вела себя Пелагея на сцене.

Эстрадная певица снова выделила, что ее личная жизнь не нуждается в публичности, и она очень рада, что о ее счастье понятно немного.

Известная эстрадная певица Пелагея, являющаяся одним из наставников популярного песенного шоу «Голос», поведала о том, как она «разбила» брак своего нынешнего мужа.

«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно», — сообщила Пелагея.

Стоит обозначить, что обычно Пелагея не любит говорить о собственной личной жизни. «Это просто очередной период в моей жизни, который меня сделал сильнее», — говорит наставница проекта «Голос».

Звезда считает:

«Личная жизнь артиста — это его личная жизнь».

В документальном фильме Первого канала Пелагея впервые рассказала о начале романа с хоккеистом Иваном Телегиным. Певица заявила, что ее совесть чиста.

При этом Пелагея призвала не верить слухам.

«Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее. Никого из семья я не уводила», – отметила певица.

По словам Пелагеи, ее отношения с Телегиным начались, когда семья хоккеиста уже распалась. Сам же Иван предпочел не говорить о бывшей супруге и весь фильм рассказывал о своей любви к Пелагее.

«Нас познакомила лучшая подруга. С первых минут нашего общения я был восхищен. Она такая воздушная, нежная… Хотелось ее просто взять, обнять и никуда не отпускать», – вспомнил первую встречу с артисткой хоккеист.

Теперь муж во всем поддерживает Пелагею, приходит на съемки шоу «Голос» и трогательно заботится о ней в перерывах.

«Сильной женщине нужен сильный мужчина, который будет стеной, за которой она чувствует себя защищенной», – пояснил Телегин.

История любви певицы и хоккеиста началась весной 2016 года. Первые слухи о романе появились, когда Пелагея зачастила на хоккей. Однажды певица появилась на трибунах в футболке с надписью Telegin.

Тогда общественность накинулась на артистку с упреками и обвинениями, ведь у Ивана Телегина была жена и маленький ребенок.

Но певица и хоккеист несмотря на пересуды поженились. Свадьба состоялась 16 июня 2016 года в Кутузовском загсе Москвы. При этом счастливые супруги ни слова не сказали об этом прессе.