8° | 17° Температура: 8°C | 17°C

Поиск

Разное

На «Новую Фабрику звезд» пришла новая участница

  • Автор Сергей Затишьев

Культовый музыкальный проект спустя много лет возрождается на первом музыкальном телеканале МУЗ-ТВ. Талантливые и целеустремленные люди в числе 16 участников готовы собраться под одной крышей новой обустроенной академии Новой Фабрики звёзд, чтобы начать долгий путь к вершине под пристальным взором объективов телекамер. Ведущей шоу стала Ксения Собчак.

Несмотря на то, что романтические отношения Рады и Дани Рувинского ни для кого уже не секрет, эта тема продолжает активно обсуждаться, что раздражает как саму пару, так и многих фабрикантов. Причем, как говорит Рада, в последнее время постоянно задеть ее пытается Ульяна. Почему она это делает и чего добивается, не совсем понятно, однако отношения между девушками стали напряженными.

Стоит отметить, что кастинг на проект был открытым, но довольно жестким, и из трех тысяч желающих шанс пройти дальше получили лишь немногие. Претенденты должны были доказать свою состоятельности, проявив максимум концентрации и продемонстрировав свои лучшие вокальные и артистические качества.

Ведь во время обучения в академии нашим героям предстоит запастись выдержкой на пути к мечте. Продюсер Виктор Дробыш объявит состав участников во время концерта-открытия на старте сезона. Им предстоят многочасовые занятия по оттачиванию вокала, постановке танцевальных номеров и выработке сценической речи, уроки актерского мастерства, фитнес-подготовка, а также визиты к стилистам и визажистам.

Музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш и педагог по вокалу Владимир Коробка работают в тесной связке с молодыми исполнителями, подходили к каждому из них и внимательно прослушивали, сообщает сайт Neelov.ru. В жюри вошли генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, генеральный продюсер ВайТ Медиа Юлия Сумачева, музыкальный продюсер Виктор Дробыш и наставник проекта и преподаватель по вокалу Владимир Коробка.

Кроме напутствий от опытных наставников (хореограф Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатыревы) к участникам будут наведываться звездные гости с полезными советами и наставлениями.

Зина Куприянович уже оказывалась в номинации, однако после отчетного концерта осталась в проекте. На сцене «Новой Фабрики Звезд» Зина уже выступала в дуэте с Алексеем Глызиным, Нюшей, Александром Рыбаком и другими российскими звездами.

«Новая Фабрика Звезд» стартовала полтора месяца назад на телеканале Муз-ТВ. После 15-летнего перерыва она стала продолжением культового музыкального проекта, который собирал у экранов миллионы людей. Продюсером «Новой Фабрики Звезд» выступил Виктор Дробыш.

С самого начала участие в телепроекте принимали две белоруски, однако Марта Жданюк выбыла.

Зина Куприянович — самая юная участница «Новой Фабрики Звезд», в середине сентября ей исполнилось 15 лет. В качестве подарка родители привезли Зине тату-мастера, который сделал девушке татуировку. Куприянович стала популярной задолго до участия в новом музыкальном телепроекте: в минувшем году она озвучила главную героиню в мультфильме «Моана». Также Зина несколько раз участвовала в финале национального отбора на детское «Евровидение» от Беларуси.

Пожалуй, этот выпуск Новой Фабрики звезд можно считать одним из самый ярких Новой Фабрики. На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который после стал одним из главных членов жюри. В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист в свою очередь давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций. Впрочем, практически все номера артист одобрил, кроме единственного – сольного выступления новой участницы.

Эльвира Бращенкова вышла на сцену в головном уборе монашки и в мини-юбке. Ведущей телешоу она ответила, что абсолютно уверена в своих силах и даже не волнуется по поводу выступления. И зря. Исполнение знаменитой песни «Я за тебя умру» так не понравилось Филиппу Киркорову, что он сам вышел на сцену и спел дуэтом с девушкой.

Совершенно иное впечатление на короля поп-сцены произвела Ульяна Синецкая, исполнив трогательную песню «О любви». Во время выступления девушка заметно волновалась и едва могла сдержать слезы, но от этого песня получилась настолько искренней и пронзительной, что Киркоров аплодировал Ульяне стоя. Он отметил талант артистки и поддержал ее. Как оказалось, конкурсантка посвятила эту песню своему погибшему отцу. В этот вечер на сцене вместе с Ульяной был ее любимый и экс-частник проекта – Самвел Варданян. Он аккомпанировал певице на рояле.

Но несмотря на такое яркое выступление именно Ульяна Синецкая и покинула проект.

Когда состоится премьера шоу? Ждите новый выпуск программы на МУЗ-ТВ в воскресенье в 18:00 по Москве.