-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Что случилось с мужем Дианы Шурыгиной

  • Автор Сергей Затишьев

Обсуждаемая звезда программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина недавно сыграла свадьбу. Девушка призналась, что обрела счастье и теперь не хочет вспоминать негативные моменты из прошлого.

Диана накануне объяснила своим поклонникам, что фамилия ее супруга не Шлягин, а Шлянин. При этом на официальной страничке избранника 18-летней красотки в соцсети «ВКонтакте» указано, что он Шлямин. Поклонники впали в полнейшее недоумение от таких странных изменений.

В начале октября скандально известная Диана Шурыгина вышла замуж. Избранником 18-летней девушки стал видеооператор Первого канала Андрей Шлянин. По прошествии нескольких дней стали обсуждаться новые детали.

Начались неожиданные события с того, что на своей официальной страничке в одной из социальных сетей девушка начала подписывать свежие снимки хештегом #дианашлянина. Внимательные подписчики немедленно поинтересовались, почему она ШляНина, когда фамилия ее мужа ШляГин. На это Диана ответила: «По тому что фамилия моего мужа Шлянин) (орфография и пунктуация автора сохранены, стало известно Neelov.ru. — прим. ред.)».

После этого поклонники Шурыгиной стали пытаться отыскать в социальных сетях Андрея Шлянина, но сделать это им не удалось. Зато в соцсети «ВКонтакте» обнаружили некого Андрея ШляМина. Причем на многих фотографиях (и на главной тоже) запечатлен именно новоиспеченный супруг Дианы Шурыгиной. Фанаты явно пришли в недоумение от метаморфоз, которые вдруг случились с мужем звезды ток-шоу «Пусть говорят».

Примечательно, что многие пользователи интернета сделали вывод о том, что отношения Дианы Шурыгиной и Андрея являются пиаром и вряд ли просуществуют длительное время.

Напомним, регистрация брака Дианы и Андрея прошла в Дворце бракосочетаний №4. Влюбленные смотрелись в качестве гармоничной пары, по-крайней мере, внешне. В присутствии многочисленных родственников влюбленные дали друг другу клятвы любви. Среди женской половины гостей наблюдались слезы — многие из родственников Дианы не могли поверить в столь быстрое взросление девушки.

Диана Шурыгина стала очень обсуждаемой девушкой после выхода в эфир нескольких выпусков программы «Пусть говорят», в которых в детальных подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала Диана. Вскоре в интернете стали создаваться многочисленные группы как со словами поддержки в адрес Шурыгиной, так и с ее осуждением. Девушка решила пользоваться своей популярностью в финансовом смысле, заведя несколько аккаунтов в социальных сетях.