-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Алексей Панин пообещал избить Максима Галкина

  • Автор Сергей Затишьев

Буквально на днях известный юморист Максим Галкин выступил с реакцией на выдвижение кандидатуры телеведущей Ксении Собчак на пост президента России.

Артист в ироничном стиле посоветовал взять в правительство Алексея Панина и Диану Шурыгину. В частности, Галкин считает, что Шурыгина сможет справиться с должностью главы комитета по делам молодежи, а Панин проявить себя в комитете по защите животных.

Пользователей интернета удивила реакция Алексея Панина, который, судя по всему, не понял шутки и в жесткой манере высказался о шутливом предложении Максима Галкина.

«Не смог я удержаться и не ответить Максиму Галкину по поводу вчерашнего его видео. Максим, ты так ловко распределил места. Ты так тонко, как тебе кажется, пошутил, только почему-то забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд, а Максим?» — сказал Панин в ответном видео.

«Не шути больше со мной, иначе п***ы получишь за милую душу», — грозно пообещал Панин.

Всю неоднозначность своей личности Алексей подтвердил в тот момент, когда удалил провокационный ролик, а также оставил новую запись. В ней актер принес публичные извинения за сказанное ранее, пишет сайт Neelov. Панин пояснил, что сильно сожалеет о произошедшем, добавив, что его шутка оказалась очень глупой.