4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Ольга Рапунцель узнала об изменах мужа

  • Автор Сергей Затишьев

Некоторое время назад звезда популярного телепроекта «Дом-2″ Ольга Рапунцель бросила своего супруга Дмитрия Дмитренко и вернулась на реалити-шоу. Оказалось, что развод Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко подкреплен новостями об изменах. 

Об этом в своем блоге пишет сама Оля:

«Он отдыхает, веселится с левыми девушками , как выяснилось у него агент директор Димка Узел , все у него круто , он ведь об этом всегда мечтал, от него не звонка , не спросит как ребёнок ? Может помощь нужна ? Ему никто не запрещает этого делать , да ладно , Бог ему судья!» — пишет Оля. Судя по всему Диме просто надоели постоянные капризы длиноволоски, поэтому он и ушел.

Сейчас девушка находится на последних сроках беременности, но многие обрушились на нее с критикой. Другие участники критикуют поведение Ольги и поддерживают Дмитрия, от чего девушка уже устала.

Беременная Ольга Рапунцель обеспокоена травлей в шоу «Дом-2». Она вернулась в проект после того, как приняла решение развестись с супругом Дмитрием Дмитренко, желая получить поддержку, но вместо этого столкнулась с непониманием и упреками.

Актриса полагает, что ей удастся достойно выйти из создавшегося положения, поскольку она сильная и может отлично преодолеть все жизненные невзгоды. На данный момент Ольга Рапунцель впала в депрессию, жизнь ей кажется бессмысленной, но она готова бороться за восстановление нормального психологического состояния ради своего малыша, который скоро родится.

Ольга продолжает жаловаться:

«Вы думаете мне в кайф говорить о нем? и мне думаете так легко все взять и забыть? Была бы Я одна, смирилась бы уже давно и отпустила ! Все, что Я хочу от него -развода! Людям он говорит , что без проблем готов дать развод , на мои звонки даже не отвечает , неужели нельзя все мирно решить, в чем смысл ? Мы не вместе !о. Но Я сейчас не одна. во мне живет жизнь и мой смысл жизни. И нам обидно и больно , что с нами так поступили , я за собой вины не чувствую ! Все , что Я сейчас делаю , я делаю для себя и своего малыша. развод и переезд это страшно , но это жизнь ! Я держусь , я очень устала , слышать в свой адрес претензии, негатив , если вы не верите мне и не любите меня , ради Бога , но ребёнок то причём ? Мой кроха не виноват , не трогайте меня , нас , я к вам не лезу , займитесь собой ! но вы же мамы и будущие мамы , люди будьте людьми ! Давайте , каждый из нас останется при своём мнении. Всем удачи ! Любви ! Берегите друг друга».

Но все-таки большая часть зрителей звездной телестройки говорят о том, что всё обман и на самом деле Оля и Дима вместе, а слухи о разводе — просто повод привлечь к себе внимание.

«Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь…» — сообщила Ольга.

Рапунцель хочет, что супруг дал ей развод, но Дмитрий искренне надеется, что они смогут решить возникшие проблемы и снова быть вместе.

Прошло немного времени после того как Рапунцель ушла от своего мужа Дмитрия Дмитренко. Звезда реалити-шоу решила, что больше не будет терпеть неподобающее поведение своего супруга, и вернулась на проект. Она рассчитывала, что там ее поддержат, но участники шоу по непонятным для нее причинам заняли сторону ее бывшего возлюбленного.

Будущая мама признается, что она очень тяжело переживает насмешки и упреки от коллег, настолько из-за этого расстраивается, что начала замыкаться в себе. Девушка добавила, что у нее началась депрессия.

По словам Рапунцель, жизнь теряет для нее краски и ей кажется, что она осталась совсем одна и больше никому не нужна. Телезвезда боится выходить в общий дом, так как там снова услышит колкие замечания в свой адрес.

Звезда сообщила, что, несмотря на то, что ей больно и обидно, она будет держаться ради своего ребенка, сообщает сайт Neelov. Рапунцель уверена, что все неприятности, которые возникли сейчас, сделают ее только сильнее.