2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Торино — Рома: остались ли у «волков» силы после ЛЧ?

  • Автор Сергей Затишьев

22 октября в 16:00 по МСК в матче 9-го тура чемпионата Италии по футболу «Торино» примет «Рому» на стадионе «Олимпико ди Торино».

«Торино» связывал с приходом Синиши Михайловича определенные надежды. Сербский специалист успел себя зарекомендовать в Серии A с самой лучшей стороны. Он приверженец открытого стиля игры. Наставник смог усилить атакующий потенциал команды, однако до сих пор баланса в ее действиях достигнуть не удалось. «Быки», продуктивно действуя в передней линии, то же самое позволяют делать и соперникам. В обороне порядок тренерский штаб до сих пор не навел. Даже аутсайдеры регулярно отмечаются в воротах «бордовых». В родных стенах «Торино» еще в текущем чемпионате не проигрывал, но разобрался он на своем поле лишь с «Сассуоло» (3:0), поглядывающим в сторону Серии B. Кадровых потерь «быкам» избежать не удалось. Больше всего тренерский штаб беспокоит отсутствие форварда Андреа Белотти, успевшего трижды отметиться в воротах соперников.

До поединка прошлых выходных против «Наполи» дела у «волков» шли довольно неплохо: 5 побед при 1 поражении, передает сайт Neelov. Однако с неаполитанцами футболистам Эусебио Ди Франческо справиться не удалось, и сейчас они занимают пятую позицию в турнирной таблице. Нельзя не отметить, что у римлян имеется игра в запасе, но даже виктория в матче с «Сампдорией» не позволила бы «Роме» располагаться выше: у «Лацио» и «Ювентуса», идущих на 3-й и 4-й строчках соответственно, на 4 балла больше.

Последний же матч «Рома» провела в среду против «Челси» на выезде. Уже по итогам первых 37 минут хозяева вели 2:0 в счете. Однако до перерыва Александр Коларов один мяч отыграл, а после него Эдин Джеко оформил дубль. Это была бы замечательная победа, если бы Эден Азар не спас «синих» от поражения – 3:3.

«Торино» пропускает пять игр подряд не меньше двух мячей, не забили подопечные Михайловича лишь однажды

«Рома» получала голы в 4 из 5 последних матчей, не забила только в двух играх всех турниров

Три последних очных матча клубов принесли 14 забитых мячей

Хорошая атака и не самая лучшая оборона – такое определение вполне можно применить к каждому из соперников. Между собой «быки» и «волки» играют ярко, к тому же «Рома» много сил оставила на «Стэмфорд Бридж».

Считаем, что нас снова ждет увлекательный голевой детектив в исполнении этой парочки, играем тотал больше 3 мячей за 1,80 в БК Фонбет