16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Элегантный вариант вязаной шапки – прекрасный выбор для классического образа

  • Автор Сергей Затишьев

Многие девушки не очень тепло относятся к головным уборам, ведь они портят прическу, да и красивую укладку вряд ли кто-то решится спрятать под шапкой.

Поэтому часто барышни предпочитают просто накинуть капюшон. Но тем не менее, стильная шапка может стать незаменимым элементом в создании интересного образа, и всё же не стоит пренебрегать этой деталью.

Тем более знаменитые дизайнеры представляют нам огромный выбор самых необычных, разнообразных, изысканных аксессуаров. Сегодня речь пойдет о модных вязаных шапках сезона 2017 года.

Истинная модница вряд ли обойдется одной вязаной шапочкой в своем зимнем гардеробе. Под каждый лук своя модель, которую выбрать совсем несложно. Ведь множество расцветок, узорных вязок, фасонов и материалов, которые дизайнеры представят в этом сезоне, побалуют каждую фэшн-леди, стало известно Neelov.

Но важно помнить о гармонии. Красивые сочетания вовсе не обязательно должны повторяться в цветах. Головной убор может быть одного оттенка с основной верхней одеждой, а может иметь совершенно иной контрастный тон. И последний вариант более актуален в последние годы.

Главное – органичное комбинирование контрастных цветов. Также не забывайте о том, что шапка открывает и подчеркивает контуры лица, а ее цвет лишь акцентирует внимание на вашем образе. Под яркую шапку стилисты рекомендуют делать более выразительный мейк-ап, чтобы не затмевать красивые черты лица.

Универсальность любых элементов одежды сегодня является чуть ли не трендом сезона. Вязаные объемные снуда — это образец всесезонного использования и возможностей уникальных сочетаний с различными видами верхней одежды.

Предстоящей осенью и зимой-2017 этот элемент будет вне конкуренции за счет своей оригинальности и практичности. Используемые материалы предполагают комфорт применения хоть в сильный мороз, хоть в легкую непогоду. В основном выбирается натуральная пряжа, такая как кашемир, деревенская крашеная шерсть, ангора и мохер.

Модные объемные снуды прекрасно вписываются в классический элегантный стиль. Они прекрасно дополнять строгое пальто и кожаную куртку. Станут прекрасным аксессуаром в луке на базе парки и пуховика.

Приличествуют модели из пушистых материалов. Однако более практичными и строгими являются модели из дорого кашемира. Особым изыском станет отделка нашитыми бахромчатыми лентами, объемной шерстяной вышивкой и вывязанными крупными косами.

Мировые дизайнеры, как обычно, задают тон в формировании образа этого аксессуара. Так, модельеры Prada предложили собственное «прочтение» — они отдали предпочтение эластичным, тонким материалам, которые позволяют создавать достаточно объемные и пластичные формы. Длина круга должна быть такой, чтобы было можно надевать снуд в виде восьмерки.

Это наиболее эффектная с точки зрения дизайнеров Prada возможность подчеркнуть элегантность и утонченность форм женской шеи. Среди цветовых решений они отдают свое предпочтение строгим пастельным тонам и их сочетание. Фаворитом является серый и все го оттенки. На модную арену выходит уникальное сочетание пудрового и пепельного оттенков.

Они могут уникально сочетаться в одной модели шарфа. Это могут быть узоры в виде розочек или других цветочных орнаментов, полоска, клетка и другие графические элементы. Для любителей аристократизма следует обратить внимание на белоснежный, нюд, жемчужный и цвет асфальта.

Носить модный снуд из дорогих материалов в аристократической цветовой палитре в 2017-2018 году можно исключительно с темными пальто из дорогой шерсти, кашемира или букле. Верхняя одежда при этом должна быть пошита исключительно в классическом деловом стиле. Исключением может стать модный стиль милитари.

Все модели шапок смотрятся по-своему прекрасно, но самыми популярными были и остаются шапки “бини”. Она плотно прилегает, за счет чего отлично держит тепло, и что немаловажно, подходит к любому типажу лица.

Модные “бини” могут быть разными по длине, объёмными или более компактными. Объемные модели можно драпировать как угодно, каждый раз видоизменяя форму. Миниатюрные “бини” отлично смотрятся с распущенными волосами. Шапка в подобном стиле очень универсальна и просто обязана быть в коллекции каждой модницы.

Эти игривые модели давно перестали быть сугубо спортивными. Сегодня креативный мир моды предлагает большое количество разновидностей шапок с помпонами, которые отлично подойдут как городскому стилю так и к более строгим классическим нарядам.

Контрасты все также актуальны. Очень интересно и выразительно смотрятся помпоны, совершенно противоположные основному цвету шапки.

Яркие кислотные цвета в сочетании с нейтральными базовыми – еще один тренд 2017 года.

Элегантный вариант вязаной шапки – прекрасный выбор для завершения классического образа. Смотрится очень изысканно и стильно вместе с шубами, и строгими пальто.

Очень выделяются среди остальных симпатичная вязаная шапочка а-ля ушанка. Девушку с таким головным убором невозможно не заметить. Она придает образу определенного шарма и задора. Вариантов дизайна шапок-ушанок может быть масса.

Большие помпоны, подвернутые козырьки, разнообразная рельефная вязка, красивые декоративные детали и даже мех внутри – всё это активно используют дизайнеры и стилисты в этом сезоне.

Нечасто можно встретить вязаные шапки с козырьком. Но в 2017 году советуем обратить внимание на эту модель. Она придаст образу нотку свежести и непосредственности.

Самые популярные