14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Ак Барс — Металлург: кто сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

Предматчевая информация

Место: ЛДС «Татнефть-Арена», Казань.

Дата: 22 октября 2017, воскресенье. Начало матча в 17:00 (московское время).

Турнир: Континентальная Хоккейная лига. Регулярный чемпионат.

В воскресенье, 22 октября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Ак Барс из Казани и Металлург из Магнитогорска. Игра пройдет в Казани, на льду спортивного комплекса «Татнефть-Арена». Начало матча в 17:00 по московскому времени.

Лидеры Восточной конференции весьма неровно проводили последние поединки. Лишь 1 победа в 4 встречах накануне домашней с «Трактором».

Но челябинский клуб получил за всех своих предшественников, попав под горячую руку «барсов». Итоговый счет 7:1, уже к 17-й минуте было сформировано преимущество хозяев в 6 шайб.

Стопроцентную реализацию большинства в первом периоде продемонстрировала команда Биялетдинова (3 из 3), еще раз доказав, что в лиге есть лишь некоторые команды, способны сравняться с ними в уровне показателя эффективности спецбригад.

Подопечные Ильи Воробьева сами были биты нещадно, московским ЦСКА (2:7), пожаловавшим в Магнитогорск в последнем матче.

Сценарий поединка недавних финалистов Кубка Гагарина в чем то похож на избиение «Трактора» в Казани. Вы будете смеяться, но до 27-й минуты у «Металлурга» также были 2 гола, забитых в большинстве при 2 попытках. То есть реализация лишнего на уровне 100%.

Матч с «Куньлунем» (3:2, Б) единственный из последних пяти выездных встреч, в котором «Металлургу» не удалось забить минимум 3 шайбы.

«Ак Барс» дома выиграл в основное время 8 из 11 матчей сезона

У «Магнитки» в гостях одна победа в основе время за шесть последних игр

В Казани «стальные лисы» не проигрывали пять матчей кряду

Очень интересная пара, «Металлург» удачно играет в Казани последние годы, но сейчас проблем в игре подопечных Воробьева хоть отбавляй, сообщает Neelov.ru. Тот же ЦСКА имел просто гигантское преимущество. «Барсы», воодушевленные победой над «Трактором», наверняка попытаются отомстить сопернику за последние неудачные матчи.

Конечно, никто не говорит о легкой прогулке для команды Билялетдинова, но в этом сезоне «Ак Барс» выглядит однозначно сильнее. Играем победу хозяев за 1,93 в 1хСтавке.