2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Заработок в Интернете без вложений – это реально?

  • Автор Сергей Затишьев

Всемирную сеть Интернет используют ради развлечений и общения, но многие пользователи задумываются о получении материальной выгоды и хотят знать, как можно заработать деньги в Интернете и реально ли сделать это без вложений новичку.

Из этой статьи вы узнаете все, что касается заработка онлайн. Информация будет полезной для всех:

кто ищет работающие способы заработка в интернете;
кого привлекает идея заработать в интернете без вложений и обмана;
кому нужны деньги, но некогда учиться, чтобы осваивать новую профессию.

Возможность заработка в Интернете открывает безграничные перспективы: теперь рабочее место – это весь мир. Трудовой деятельности не помешают переезды, рождение ребенка, путешествие в далекую страну. Главное взять с собой ноутбук и иметь постоянный доступ к глобальной сети Интернет.

Заработок в интернете подходит для многих людей:

студентов;
школьников;
пенсионеров;
домохозяек;
молодых мам в декрете;
людей в отпуске;
работникам, которым нужны дополнительные денежные средства.

Начнем с того, что заработок в Интернете без вложений — это вполне реально! При этом под понятием «без вложений» люди подразумевают совсем разные вещи:

первые хотят узнать, как заработать в сети без финансовых вложений,
вторые — как зарабатывать в интернете без вложений собственных сил и времени;
третьи — как заработать деньги сидя дома, не вкладывая ни копейки, без затрат сил и времени, то есть полностью «на халяву».
Далее рассмотрим особенности каждого вышеописанного варианта.

Информация для новичков!

Многие хотят получать дополнительно деньги онлайн, однако они опасаются мошенников.

Действительно, нечестные люди в онлайне так же, как и в реальной жизни, встречаются, но добропорядочных заказчиков больше.

Не следует в каждом предложении заработать деньги, полученном на онлайновом пространстве, искать скрытый подвох.

Обоснованные личным негативным опытом слухи окончательно уничтожили бы любое доверие к такого рода предложениям.

«Купить в Сети шаблоны поддельных документов, данных карт и прочего не составляет никакой проблемы, за незначительную сумму можно взять сразу набор из десятков фейковых цифровых личностей», — рассказывает Андрей Северюхин.

Но единственные сферы, в которых востребованы мелкие, нерегулярные инвестиции – покупка/продажа наличной валюты и вклады в банки. Приобретение облигаций и слитков в банках – по сути то же самое.

Северюхины смогли справиться с последствиями кризиса, переориентировав проект на B2B-заказы. Например, как-то раз им пришлось искать карты памяти с определенными техническими параметрами для компании, разрабатывающей медицинское оборудование. Этот бизнес приносил около 60 млн руб. выручки в год, но заниматься одними продажами братьям Северюхиным было неинтересно.

Объем мирового рынка онлайн-верификации документов — около $10 млрд. Российский сегмент Sum & Substance оценивает в $50–100 млн. Ключевые мировые игроки — Gemalto, Civision и Trulioo, сообщает сайт Neelov.ru. В России в этом сегменте работает несколько компаний, например CheckU, Identity Exchange и др.

Участники рынка говорят, что пока они конкурируют не друг с другом, а скорее с традиционными методами проверки документов: например, многие онлайн-сервисы используют для верификации документов салоны сотовой связи.

«Проблема автоматической идентификации в том, что она часто реагирует на совершенно нормальные документы, помечая их как поддельные, поэтому большинство игроков на рынке на самом деле продолжают использовать живых операторов, хотя сами говорят о стопроцентной автоматизации», — говорит представитель одного из конкурентов Sum & Substance.

Если сайт не предлагает логических объяснений механизма заработка, не объясняет в подробностях смысл операций, если нет вариантов проверки данных, то велик шанс стать не инвестором, но «спонсором».