-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Цели «Ахмата» на сезон куда более амбициозные

  • Автор Сергей Затишьев

22 октября 2017 г.

Начало матча: 14:00. Стадион: «СКБ-Банк Арена» (Екатеринбург).

По какому каналу смотреть: Наш футбол.

Статистика личных встреч: +4=4-4, разница мячей — 20:20.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва).

В одном из поединков 14-го тура Российской Премьер-лиги между собой сыграют Урал и Ахмат. Встреча пройдет в Екатеринбурге в ближайшее воскресенье и начнется в 14:00 по московскому времени. Мы предлагаем несколько отличных прогнозов для любителей футбола онлайн. Смотреть онлайн Ахмат — Урал прямая трансляция Футбол, смотреть онлайн Матч бесплатно 22.10.2017.

В первой трети сезона «Урал» казался едва ли не самой миролюбивой командой в Европе, выдавая потрясающую стабильность в ничейных результатах. Но постепенно Александру Тарханову удалось заставить своих подопечных играть на победу, и в четырёх своих крайних турах «оранжево-чёрные» побеждали. Сперва 7-матчевую безвыигрышную серию прервала неожиданная гостевая победа над «Рубином» (1:0), после чего удалось справиться дома с «Тосно» (3:1). Ахмат Урал смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 22 октября 2017, прямая трансляция Матч Урал — Ахмат.

В первой трети сезона «Урал» казался едва ли не самой миролюбивой командой в Европе, выдавая потрясающую стабильность в ничейных результатах. Но постепенно Александру Тарханову удалось заставить своих подопечных играть на победу, и в четырёх своих крайних турах «оранжево-чёрные» побеждали. Сперва 7-матчевую безвыигрышную серию прервала неожиданная гостевая победа над «Рубином» (1:0), после чего удалось справиться дома с «Тосно» (3:1). В Москве уральцы проиграли «Спартаку» (0:2), но в прошлую субботу смогли обыграть в родных стенах «Анжи» (2:1). Таким образом «Урал» из борца за выживание превратился в соискателя путёвки в еврокубки, и если сегодня команда Тарханова победит, то переместится на 5-е место в чемпионате.

Не сыграют: Вараздат Ароян (дисквалифицирован). Владимир Хозин (травмирован).

У «Ахмата» же снова может наметиться полоса неудач. Команда Олега Кононова в августе выдала 4-матчевую серию поражений. Кризис удалось преодолеть, и дела, казалось, начали налаживаться, но опять-таки ненадолго, информирует сайт Neelov.ru. Месяц назад грозненцы после двух ничьих подряд сумели вымучить домашнюю победу над «Рубином» (1:0), благодаря автоголу соперника в концовке матча. Но после этого последовало невзрачное поражение в гостях от «Тосно» (1:0), а в прошлом туре команда Кононова на глазах родной публики проиграла действующему чемпиону страны «Спартаку» (1:2). Дальнейший календарь «Ахмата», вплоть до конца ноября, выглядит вполне удобным, так что грозненцам нужно стараться прорываться поближе к призовым позициям в таблице.

Не сыграют: Роланд Гиголаев и Олег Иванов (травмированы).

П1 — 2.97, X — 3.16, П2 — 2.72; ТБ 2,5 — 2.41, ТМ 2,5 — 1.65

Несмотря на уверенный ход «Урала», не похоже, чтобы клуб слишком уж стремился в еврокубки. Цели «Ахмата» на сезон куда более амбициозные, что грозненская команда и должна доказать в этом матче. Нельзя сказать, что у команды Кононова провидняется какой-то кризис. Да, ошибки футболистами исправляются, но всё поправимо. Третье поражение подряд «зелёно-белые» не должны допустить, тем более, что этот матч является одним из ключевых в вопросе борьбы за топ-5. Наш прогноз: