2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Киркоров спас Ульяну Синецкую от вылета с «Новой Фабрики звезд»

  • Автор Сергей Затишьев

21 октября прошел 7-й отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», главным гостем которого стал Филипп Киркоров. Ряды участников тоже пополнились: на телепроект пришла новая конкурсантка.

Пожалуй, этот выпуск можно считать одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд». На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который стал одним из главных членов жюри.

В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист, в свою очередь, давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций, пишет Neelov. Впрочем, практически все номера артист одобрил, кроме единственного — сольного выступления новой участницы.

Впечатление на короля поп-сцены произвела Ульяна Синецкая, исполнив трогательную песню «О любви». Во время выступления девушка заметно волновалась и едва могла сдержать слезы, но от этого песня получилась настолько искренней и пронзительной, что Киркоров аплодировал Ульяне стоя.

Он отметил талант артистки и поддержал ее. Как оказалось, конкурсантка посвятила эту песню своему погибшему отцу. В этот вечер на сцене вместе с Ульяной был ее любимый и экс-частник проекта Самвел Варданян. Он аккомпанировал певице на рояле.

Но, несмотря на такое яркое выступление, именно Ульяна Синецкая должна была покинуть проект.Впоследствии за девушку вступился Киркоров и состав участников остался в проекте неизменным.

На Новой Фабрике Звезд случаются чудеса! На этой неделе зрители спасли Даню Данилевского, участники Зину Куприянович, а Филипп Киркоров не смог отпустить домой Ульяну Синецкую после такого проникновенного номера! Сегодня все фабриканты остаются на проекте!

Отчетный концерт 21.10.2017 смотреть онлайн

В число номинантов на выбывание из проекта на второй неделе проекта попали исполнитель Самвел Варданян и его возлюбленная Ульяна Синецкая.

Конкурсанты проголосовали за то, чтобы на проекте осталась Ульяна, а покинул его Самвел. Как рассказал исполнитель, он сам попросил об этом.

«Я готов уйти из Фабрики, лишь бы Ульяна осталась», — признался юноша.

На счету этой хрупкой девушки с копной пушистых волос — участие в десятках музыкальных конкурсов и вокальных фестивалей. Но главные проекты, открывшие меломанам России и стран СНГ яркую звездочку – «Голос» и «Новая Фабрика звезд», где сибирячка Ульяна Синецкая поразила красивым голосом и несомненным потенциалом.

Ульяна Синецкая родилась в Югорске Ханты-Мансийского автономного округа, в марте 1995 года. Родители рано обнаружили вокально-музыкальные способности девочки и доверили пятилетнюю дочь профессиональным преподавателям. Учителя развили талант Ульяны, свидетельство чему – выход 10-летней певицы в финал музыкального конкурса «Детское Евровидение», после прохождения отборочных туров национального уровня.

Творческая биография Ульяны Синецкой стремительно развивается. С 10-ти лет девочка участвовала в российских и международных вокально-музыкальных конкурсах, привозя домой грамоты и призы за первые места. Юная артистка попробовала силы как ведущая: в этом качестве Ульяна появилась на фестивалях «Северное сияние» и «Факел». Зрители отметили, как свободно и комфортно чувствует себя перед многотысячной публикой хрупкая девочка.

После переезда семьи Синецких в Екатеринбург Ульяна не забыла главное увлечение – музыку и пение. Юная певица продолжила совершенствовать вокал и участвовать в музыкальных конкурсах.

В 2008 году 13-летняя красавица стала обладательницей титула «Маленькая вице-мисс мира». В борьбе за корону Уле помогла яркая внешность, артистизм и вокальный талант. В том же году Ульяна Синецкая порадовала родителей престижной премией в области эстрадного искусства – «Золотой цилиндр».

В 2013 году Ульяна Синецкая выступила на сцене Кремлевского дворца, куда ее пригласил на юбилейный вечер Александр Васильевич Новиков – художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады и автор-исполнитель. Синецкая – солистка театра Новикова.

В 2014 году девушка окончила общеобразовательную школу в Екатеринбурге и поступила в академию, где выбрала психологию. Ульяна уверена, что путь к успеху у публики невозможен без знания человеческой натуры, психологии. Занятия вокалом девушка не оставила и свободное время посвящала выступлениям в театре эстрады.

Девушка называет себя добрым и «пушистым» человеком. Она не выносит ссор и конфликтов, стараясь обходить острые углы и уступать там, где можно. Ульяна – неисправимый романтик, она любит людей, животных, природу. А еще – обожает путешествия.

Свободное время Ульяна Синецкая проводит с родными и четвероногим другом. Она не представляет жизни без музыки, поэтому участие в проекте «Новая Фабрика звезд», открывшем двери на эстраду десяткам молодых певцов, считает огромной удачей.