5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Известный актер Анатолий Пашинин опроверг слухи о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Известный киноактер России Анатолий Пашинин лично опроверг слухи СМИ о своей смерти. Артист добавил, что у него все в порядке и приказа умирать ему никто не давал. 

Ранее командир батальона, в котором числится Анатолий, также сообщал о благополучии своего подчиненного. О возможной смерти актера сообщил писатель Захар Прилепин. Он отметил, что Пашинин мог умереть во время обстрела, но никаких достоверных фактов не привел.

Сам артист родился в Светловодске Кировоградской области и после учился в Запорожье. Увлекался спортом – занимался боксом и каратэ. Отец актера был военным моряком, и Пашинин все свое юношество мечтал пойти по стопам отца. Но после того, как Анатолий стал студентом, он закончил параллельно сразу две специальности и получил дипломы экономиста и специалиста по металлургии.

Вскоре актер переехал в Москву и закончил там Высшее театральное училище им. Щепкина. Римма Солнцева во время беседы с ним поинтересовалась, почему тот решил стать актером, на что Пашинин ответил, что жаждет славы. С 2001 года начал карьеру в киноиндустрии, информирует Neelov.ru. Пашинин снимался в таких фильмах, как: «Львиная доля», «Мы из будущего», «Адмирал».

Киноактер известен тем, что имеет довольно эмоциональный темперамент и очень категоричен. В России его довольно часто упрекали из-за этого, на что актер всегда отвечал с улыбкой: «Я хочу, чтобы на меня обиделись». Всю свою жизнь Анатолий Пашинин боролся за справедливость и хотел, чтобы каждый человек имел свои законные гражданские права.

Каждый раз, он обвинял власти в том, что они пренебрежительно относятся к людям и при любой возможности критиковал политиков. Знакомые и друзья актера всегда считали его слишком коммуникабельным, ведь он довольно быстро находил общий язык с любым человеком.

Анатолий не раз заявлял о том, что считает себя «нежным цветочком», которому нужны определенные и благоприятные условия для жизни. Тем не менее, он готов покинуть свою привычную зону комфорта для чего-то большего, в надежде на лучшую жизнь не только для себя, но и для окружающих его людей.

Ведь даже переезд по молодости в Россию стал для Пашинина, как он сам выразился, огромной авантюрой.