3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

«Эвертон» — главное разочарование этого сезона

  • Автор Сергей Затишьев

«Эвертон» — главное разочарование этого сезона. В адрес руководства и игроков «Арсенала» выпущено немало критических стрел. Пройдет ли их личная встреча в напряженной обстановке? – читаем наш прогноз. Напомним, что среди недели «Эвертон» уступил «Лиону» в поединке Лиги Европы.

В то же время «Арсенал» увез три очка из Белграда. В этом сезоне хозяева отчетного поединка получили пятнадцать желтых карточек. Гости – восемь. В личках прошлого сезона арбитры предъявили четыре карточки в Ливерпуле и шесть в Лондоне. Смотреть прямой эфир Арсенал Эвертон сопкаст Матч ТВ 22 10 2017.

«Ириски» находятся на расстоянии двух очков от зоны вылета. К тому же, команда Кумана – одна из наименее результативных – всего 5 забитых голов.

Последние два тура АПЛ принесли «синим» одно очко. Полностью доминируя в игре, «Эвертон» проиграл дома «Бернли» 0:1. Особенно сильным вышел второй тайм, когда «ириски» 15 раз стреляли по воротам соперника. А тот, в свою очередь, не нанес ни одного удара!

Затем последовала ничья с «Брайтоном». Одно очко буквально вырвал Уэйн Руни, забив с пенальти на 90-ой минуте. По игре: она была равной, с небольшим перевесом во владении гостей – 47% на 53%. Моментами «Эвертон» показывал неплохие комбинации, но завершения не хватало.

В Лиге Европы, как мы и предполагали, последний соперник, «Лион», показал хороший уровень и доставил немало проблем «ирискам». Моменты у британцев возникали преимущественно после стандартов, пишет портал Neelov.ru. Так был забит гол Уильямса.

Привычно добавив во втором тайме, «Эвертон» боролся и перебегал французов, вот только из 9 нанесенных за вторую половину ударов только треть пришлась в рамку. Особенно опасно пробивал Тузар – Лопешу пришлось проявить чудеса реакции, чтобы достать мяч из левой шестерки.

После дежурной победы над «Брайтоном» «Арсенал» внезапно скрутился на выезде «Уотфорду». С «чайками» «пушкари» имели моментов больше, чем на два гола – 25 ударов по воротам.

В матче с «лосями» сложилась странная ситуация, когда эффективность не равна реализации. Из 9 ударов 6 пришлось непосредственно в рамку. Но гол-то всего один.

В то время как «Уотфорд» имел эффективность низкую (11-2 по ударам), но высокую результативность. Все два попадания превратились в голы. Клеверли вытащил матч на 92-ой минуте.

В ЛЕ у «Арсенала» три победы в трех турах. Однако «Црвена Звезда» не сдалась так просто. Настоящим преимуществом стоит считать не процент владения (57% у «канониров») и даже не количество ударов (11), а то, откуда наносились эти удары.

Ведь только три из 11 наносились из-за пределов штрафной. Но гол все равно пришел мудреный: комбинация прекрасна – без базара, но в самом ударе Жиру больше везения, чем мастерства. В полусогнутом положении француз умудрился забить через себя после скидки Уолкотта.

У «Эвертона» в матче против «Лиона» вылетел Шнайдерлин. Его участие в матче с «канонирами» под вопросом. Венгер снова будет ломать голову, кем заменить Косельны и Мустафи.

Да и вообще игровые выдумки «Арсенала» устарели. Команде нужна встряска. Такой может стать победа над «Эвертоном» в отчетном матче. «Канониры» будут рваться вперед, что заставит фолить соперника.

Подопечные Кумана и так этим грешат, даже в матчах против середняков и аутсайдеров. Ставим на «П1 по желтым» за 2,15. Можно поверить в чудо и поставить на чистую победу «Арсенала» в матче – 2,02 на этот исход.