0° | 5° Температура: 0°C | 5°C

Поиск

Разное

22 октября в Москве состоится матч «ЦСКА» — «Зенит»

  • Автор Сергей Затишьев

22 октября в Москве состоится матч «ЦСКА» — «Зенит». Если брать 2 крайних противостояния между ними, то победителя выявить так и не получилось — 1:1 и 0:0. Что же случится в грядущем противостоянии?

Подробнее в прогнозе. Напомним, что ЦСКА не пропускал в пяти последних матчах, информирует портал Neelov.ru. В восьми поединках «Зенита» тотал был больше или равен двум. Смотреть онлайн ЦСКА — Зенит прямая трансляция Футбол, смотреть онлайн Матч бесплатно 22.10.2017.

ЦСКА ЗЕНИТ 22.10.2017 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НАШ ФУТБОЛ ВИДЕО СОПКАСТ, ВИДЕО ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗЕНИТ — ЦСКА 22.10.2017

После 13-ти туров ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице РФПЛ. Отставание «армейцев» от «Зенита» можно назвать незначительным – четыре очка. А от «Локомотива» их вовсе отделяют два пункта. Но при этом футболистам ЦСКА надо не забывать, что рядом с ними находятся «Спартак» и «Краснодар».

В предыдущем туре ЦСКА, несмотря на кадровые проблемы, выиграл на выезде у «Краснодара» (1:0), хотя игра команды, конечно, не впечатлила, без везения не обошлось.

А вот на этой неделе ЦСКА был наказан за чересчур невнятные действия на поле. Команда Виктора Гончаренко с треском проиграла на своем поле «Базелю», ни разу за весь матч не пробив в створ ворот соперника. Не помогло даже возращение после травмы Александра Головина.

В игре ЦСКА сейчас наблюдается серьезный спад, о чем свидетельствует и тот факт, что «армейцы» в шести последних матчах одержали только одну победу.

Тем временем «Зенит» возглавляет таблицу чемпионата России. И это действительно главный фаворит сезона. Команда Роберто Манчини выделяется на фоне остальных.

Правда, прошлая неделя не принесла радости поклонникам сине-бело-голубых. «Зенит» сенсационно проиграл дома тульскому «Арсеналу», хотя практически весь матч провел у ворот соперника. Это было первое поражение петербургского клуба в нынешнем сезоне.

Исправился «Зенит» сразу же. В четверг лидер РФПЛ уверенно выиграл у норвежского «Русенборга» благодаря хет-трику Эмилиано Ригони.

В отличие от ЦСКА, у «Зенита» все в порядке с составом, в распоряжении Манчини есть по несколько исполнителей на каждую позицию.

Букмекеры не видят фаворита в предстоящем матче. Победу ЦСКА предлагают за 2,87, а «Зенита» — за 2,72.

И это, в принципе, не очень логично, учитывая, какую игру показывает столичный клуб. «Зенит» же явно сильнее «Краснодара» и точно не слабее «Базеля», который без особого труда расправился с «армейцами».

Поэтому наша ставка – это победа «Зенита» за 2,72.

Также можно обратить внимание на ставку индивидуальный тотал «Зенита» больше 1,5 за 2,78. Оборона ЦСКА стала регулярно сбоить, и наверняка мощная атака гостей воспользуется этими ошибками.