-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Джигарханян назвал неожиданную причину развода с молодой женой

  • Автор Сергей Затишьев

Скандал в семье популярного актера Армена Джигарханяна широко обсуждается в прессе. Накануне всплыли новые данные, которые Джигарханян раскрыл на российском телевидении. Поклонники оказались удивлены новыми признаниями артиста.

Так, Армен Борисович дал понять, что отныне не называет свою молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую воровкой. Артист начал говорить совершенно о других моментах, которые связаны с отношениями артиста с супругой, которая оказалась ему немила и развода избежать уже вряд ли придется. 82-летний Джигарханян пояснил, что Виталина хотела, чтобы они стали родителями, но в своем внушительном возрасте актер считает отцовство самой настоящей авантюрой.

Когда до Джигарханяна дошла информация о желании 38-летней супруги стать мамой — он сильно разозлился. Ведь актер является реалистом и понимает, что вряд ли сможет воспитать ребенка должным образом из-за своего возраста.

Сама же Цымбалюк-Романовская в данный момент сильно страдает. Она признается, что хочет восстановить нормальные отношения с именитым супругом, но с его стороны подобной реакции не наблюдается.

«Я надеюсь, что это недоразумение скоро закончится… Я хочу сказать, что уже больше недели не имею доступа к своему супругу. Хочу сказать, что я буду его ждать до того момента, когда смогу его увидеть», — пояснила накануне Виталина.

В этом контексте следует уточнить, что Джигарханян несколько дней назад был вывезен из театра друзьями из-за ухудшившегося самочувствия. Пока артист находился в больнице Виталина не могла к нему попасть. Врачи указывали на то, что Армену Борисовичу нельзя волноваться, информирует портал Neelov. Молодая супруга актера все это время переживала за его самочувствие.

Что будет дальше в этой семье сказать сложно из-за того, что Джигарханян и его жена зачастую делают совершенно неожиданные поступки и заявления.

Самые популярные