-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В Битцевском парке произошла волна убийств

  • Автор Сергей Затишьев

Три убийства, произошедшие в Битцевском парке с началом октября, могут иметь между собой связь. Найденные в лесопарке обезображенные тела посеяли волну сплетен о новом «битцевском маньяке».

Но правоохранительные органы скупятся комментировать случившееся: в полиции не говорят даже о том, сколько всего было жертв. Согласно официальным сведениям, жертв двое, по неофициальным – в два раза больше.

Жители ближайших районов к Битцевскому лесу стали обсуждать появившегося в лесопарке маньяка. С приходом октября в этом месте были трагически убиты три человека, причем два убийства произошло в один день ‐ 4‐го числа. Тогда рядом с лесом были обнаружены ноги мужчины, а в самом парке ‐ голова мужчины и труп изрезанной женщины.

Изрезанное тело женщины было найдено по улице Миклухо-Маклая. Она проживала недалеко от этой улицы. Рядом с телом был перцовый баллончик.

В 500 метрах от женского тела была обнаружена мужская голова. Ноги же находились в Коньково на улице Миклухо-Маклая. Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, полицейские не связывают эти убийства в одно дело — смерть двух человек произошла с немалой разницей во времени. Согласно словам источника, подозреваемых, скорее всего, несколько.

Девятого октября в парке было найдено тело женщины преклонного возраста, признаки насильственной смерти отсутствовали. Согласно предварительным сведениям, женщина умерла вследствие сердечного приступа. Но жители района все равно находятся в тревожном состоянии.

В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» был опубликован фотоснимок предполагаемого убийцы. В публикации говорится, что предполагаемому убийце на вид около 35–40 лет, рост примерно от 175 до 180 сантиметров. Предполагается, что именно этот мужчина совершил преступление четвертого октября в Битцевском парке.

Одна из погибших в момент гибели находилась в состоянии алкогольного опьянения. У женщины был с собой газовый баллончик, а также, она увлекалась восточными единоборствами. Однако это жертву не спасло. Маньяком было нанесено около 30 ножевых ранений.

Второго погибшего убийца вообще расчленил: туловище, отрубленные голова, части рук и ног были бережно завернуты в полиэтиленовые пакеты и оставлены рядом с магазином по улице Миклухо-Маклая. Третье найденное тело также было обезображено – у трупа обнаружили без головы.

В уголовном розыске совершенно не удивляются тем, что сотрудники полиции не признают связь между случившимися убийствами, сообщает сайт Neelov.ru. Следователь рассказал, что полицейские не любят признавать то, что в населенном пункте объявился убийца.

По словам следователя, чаще всего, маньяки-убийцы устраивают расправы над теми людьми, кто не сможет сопротивляться в силу или собственной физической беспомощности, или же из-за алкогольного либо наркотического опьянения.