4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Рита Дакота попросила поклонников не давить на нее

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная российская артистка Рита Дакота пребывает в положении и готовится стать счастливой мамой в скором времени. Исполнительница уже не раз заявляла отечественным СМИ, что уже не может дождаться того момента, когда на свет появится их малыш.

А пока Дакота еще находится в положении, она делится со своими фанатами и подписчиками опытом, который она приобрела за все время беременности.

На своей страничке певица написала, что хочет стать полезной для тех пользователей и ее подписчиков, у которых скоро тоже произойдет пополнение в семье. Рита поведала обо всем — что лучше приобрести, а от чего стоит воздержаться, чтобы сэкономить и бюджет, и собственное время.

Певица просит своих фанатов не торопить события. Рита очень скоро уже должна родить, и уже появились те, кто решил заранее поздравить знаменитость и ее супруга Влада Соколовского с этим прекрасным событием. Дабы слухи не распускались, Рита написала обращение к своим поклонникам, уверяя тех, что их семья с Владом не из тех, кто считает, что «счастье любит тишину».

Рита Дакота попросила фанатов не строить догадок, и не звонить родным и близким Риты с различными вопросами о родах и поздравлениями. У нее только пошла 40 неделя беременности, и в роддом она пока что не собирается.

Она поблагодарила поклонников за то, что они всерьез переживают за них с малышом, за внимание и поддержку. Но попросила не опережать событий, и чтобы фанаты «не давили на беременную бабу». Девушка дала обещание, что как только на свет появится их ребенок, поклонники пары узнают об этом первыми.

В опубликованном посте Рита в подробностях поведала своим поклонникам, которые также ожидают рождения ребенка, какие средствами от растяжек она использует.

Выяснилось, что у певицы большое количество разных кремов от тех самых злосчастных растяжек. По этой причине Рита так и не назвала ту фирму или того производителя крема от растяжек, который действительно ей помог. Девушка рассказала, что и в период второй беременности она скупит все эти же крема, так как хоть один из них, но он точно помог певице.

Универсальный бандаж Дакота порекомендовала приобрести тот, который называют два в одном. С одной стороны этот бандаж предназначается для беременных, с другой стороны – для тех, кто уже родил, передает Neelov. Певица убеждена, что именно такой бандаж сэкономит в несколько раз ваш бюджет в период беременности и после родов.

Девушка также выделила, что бандаж необходимо носить обязательно. Ведь он не только весьма комфортный, но также и скрывает те ужасные «ушки», которые возникают у всех беременных женщин.

К подбору джинсов для девушек в положении Рита отнеслась весьма серьезно. Себе исполнительница приобрела джинсы из дорогих. Но даже в них Дакота обнаружила свои плюсы. Ведь эти джинсы, которые Рита приобрела, она носит на протяжении всего периода беременности. Выяснилось, что девушка будет их носить даже после того, как родит, она всего лишь заменит резинку на джинсах на замок.