4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Телеканал «Россия» презентовал новое шоу с Андреем Малаховым «Стена»

  • Автор Сергей Затишьев

На телеканале «Россия 1» появится новое игровое шоу «Стена», в котором не самые заметные люди выигрывают не самые маленькие деньги. 

22 октября на телеканале «Россия» стартует новый грандиозный проект. «Стена» — шоу, в котором хорошие люди могут выиграть хорошие деньги. Ведущий — Андрей Малахов, а участники — настоящие герои нашего времени.

«Стена» — пожалуй, самая азартная и волнующая игра на отечественном телевидении. И, уж точно — самая щедрая. Призовой фонд — 60 миллионов рублей. Впервые ставки так высоки.

Такого накала страстей нет ни в одной телеигре. На кону — миллионы рублей, и только «Стена» решает, кому достанется беспрецедентный выигрыш. «Стена» — это очень высокотехнологичное и динамичное шоу. События тут развиваются стремительно, информирует сайт Neelov. За короткое время, пока шарики скатываются по стене, и пока не коснулись луз, участники успевают дать ответ на вопрос ведущего. И тут же узнают, сколько выиграли.

Это шоу, которое покорило весь мир. 13 стран от Австралии до Аргентины уже играют со «Стеной!» В США популярность проекта выше, чем культовых сериалов.

Опытнейший ведущий разожжет в участниках огонь азарта и вовремя потушит вспышки безудержного адреналина.

Участники нового шоу — это настоящие герои, те, кто совершил, и совершает ежедневно, маленькие и большие поступки и подвиги. Те, кто спас человека, кто, рискуя жизнью, предотвратил катастрофу школьного автобуса, кто усыновил более 30 детей, кто открыл приют для животных или просто каждое утро вызвался подвозить ребят в далекую сельскую школу. Все они заслужили шанс побороться за главный приз.

Правила игры гласят, что участники шоу должны отвечать на различные вопросы. Размер выигрыша за каждый правильный ответ будет решать Стена, роняя со своей вершины шары с ячейками, где лежит та или иная сумма денег. Если игрок ответил правильно, то шары окрашиваются в зеленый цвет и выигрыш падает в копилку участников, при неправильном ответе – красный шар и сгорание денег с призового фонда.

Максимальная сумма выигрыша составляет 60 миллионов рублей.

Сам Андрей Малахов в восторге от нового телешоу. Сообщается, что участниками будут обычные люди.

Стена 1 выпуск 22 октября 2017