5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Михаил Задорнов прокомментировал последние новости о своем состоянии здоровья

  • Автор Сергей Затишьев

О заболеваниях популярного российского артиста Михаила Задорнова людям стало известно совсем недавно. Тогда врачи диагностировали у сатирика рак головного мозга.

Из-за болезни Михаил отложил свои выступления и концерты на неопределенный срок и улетел лечиться в Германию. О своем состоянии здоровья за все это время Задорнов практически ничего не сообщал. И только после того, как были отменены все гастроли, люди начали серьезно беспокоиться о самочувствии артиста.

Сатирик обвинил все средства масс-медиа в том, что они перекручивают факты, касающиеся его самочувствия. В соцсети «Вконтакте» об этом написал сам Михаил лично. Собственных поклонников и читателей он поблагодарил за помощь и поддержку. По рассказу Задорнова, никому из его друзей и приятелей не пришло бы в голову обсуждать на телевидении или в прессе вопросы о его самочувствии.

Всех же недоброжелателей он обвинил в пиаре, передает сайт Neelov.ru. Михаил заявил, что положение больного – его собственное дело, которое не надлежит делать предметом всеобщего обсуждения в прессе. Юморист написал, что данные новости являются неприятными для него и всех родных, ведь для поправки ему необходим покой и умиротворение.

Задорнов рассказал, что успешно прошел лечение в немецкой клинике и идет на поправку. У него действительно нашли недуг, но о его характере сатирик говорить не захотел. После возвращения из Германии Михаила положили в отделение подмосковской больницы.Но по словам родных, у артиста начались ужасные боли, и он отказался от повторной поездки в немецкую клинику «Шарите». Обезболивающие перестали помогать и спать Задорнов стал плохо.

Известный певец Иосиф Кобзон также комментировал состояние Михаила как неважное. В одном из интервью он сказал, что ему будет очень жаль, если такой талантливый человек уйдет из жизни. Ранее Кобзон признался, что несколько лет назад перенес ряд хирургических операций из-за диагноза «рак предстательной железы».