12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Секреты выигрыша в лотерею

  • Автор Сергей Затишьев

Что такое лотерея? Для одних людей — это возможность испытать свою удачу, для других — желание ощутить при покупке лотерейного билетика детское чувство радости и обрести надежду, что однажды свершится настоящее чудо. Как говорится, счастье — в ожидании счастья.

Помимо всего прочего, существует и такая категория людей, которые знают, как выиграть в лотерею крупную сумму денег. Да — да, именно выиграть, то есть сорвать куш, получить энную сумму денег. Возможно ли это, или такая удача для среднестатистического человека – недосягаемая мечта?

Заговоры на получение выигрыша в лотерею являются одной из разновидностью денежных обрядов. Они поворачивают удачу в сторону исполнителя, дарят ему успех и везение во всех играх азартного характера. Правильную работу магического воздействия и конечный итог в пользу его исполнителя обеспечивает правильное его выполнение.

Обычно чтение текста сопровождается каким-либо ритуалом. При практическом его применении исполнитель должен действовать в точности с приложенной инструкцией. Важные моменты:

лучшее для использования заговора – период роста луны, первая неделя новолуния. Но возможны и исключения из этого правила, указываются они обычно в рекомендациях;
предпочтительный день недели – четверг, считающийся днем Юпитера. Эта планета управляет финансовыми потоками;

вера в магию и силу заговора. Без наличия веры любой ритуал будет бесполезным;
вера в свой собственный успех. Сомневаться в себе – значит, заранее настроиться на неудачу. А мысль, как известно, материальна;

визуализация – рисование мысленных картин получения богатства;
тайна обряда. Никому о своем намерении не рассказывайте.

Заговоры на лотереи существуют разные, большая часть из них – из разряда белой магии. Распространено суждение, что ритуалы светлого колдовства максимально опасны и безвредны, информирует Neelov.ru. Что касается “лотерейной магии”, то мнения практикующих магов о них разделились.

Одна группа считает, что они не способны принести вред исполнителю, не имеют никаких негативных последствий и призваны действовать во благо. Вторая же группа придерживается точки зрения, гласящей, что применение магии приведет к необратимым событиям в жизни исполнителя. То есть, обретя одно, он потеряет что-то другое, очень для него ценное (любовь, здоровье, родных и т.д.)

К какому из двух суждений склоняться – решаете вы сами. Со своей стороны могу посоветовать при получении богатства поделиться частью суммы с нуждающимися (например, перечислить на счет детского дома).

Будьте уверены: высшие силы обязательно это отметят и будут к вам благосклонны. А ещё запомните, что заговоры помогают только в случае временных финансовых трудностей. Они не заменят полноценный заработок, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

Имена счастливчиков, выигравших крупные джек-поты, известны всему миру. Их единицы, а участников игры миллионы. Однако данная статистика никого не останавливает, так как стать победителем может каждый, шансы равные у всех.

Самые крупные выигрыши в истории:

Альберт Бегракян, наш соотечественник, сорвал джек-пот Гослото в размере 100 млн. рублей в 2009;
Евгений Сидоров, в том же году выиграл 35 млн. рублей;
Стив Вест — 340 млн. долларов;
Джек Уиттакер (Вирджиния) — 314,9 млн. долларов;
Джеймс Вилсон (Миссури) — 254 млн. долларов;

Семейная пара – Месснер (Нью-Джерси) – 195 млн. долларов;
Эд Нейборс (Джорджия) – 195 млн. долларов;
Хуан Родригес 149 миллиона долларов;
Конечно, это далеко не полный список, так как многие победители не захотели афишировать свои имена.

Играйте в лотерею только для удовольствия, легко, кто знает, может быть, ваше имя тоже пополнит список победителей!

Самые популярные