5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Разное

Состоялось долгожданное возвращение Дмитрия Нагиева на телеэкраны

  • Автор Сергей Затишьев

Осенью на телеэкранах нашей страны вышли сразу два телепроэкта с участием знаменитого актёра и телеведущего.

В сентябре на Первом канале в эфир запустили 6-той сезон шоу «Голос», где Дмитрий Нагиев остаётся бессменным ведущим и одной из главных изюминок телепередачи. А уже в октябре ТНТ начал показ 5-го сезона сериала «Физрук», где Дмитрий Владимирович снимается в главной роли.

Дмитрий Владимирович родился 4 апреля 1967 года в городе Ленинград, (сейчас Санкт-Петербург). В юности увлекался спортом, посещал тренировки самбо и дзюдо. По последнему получил звание мастера спорта. В 80-х занимался фарцовкой, за что, как сам признавался в своих интервью, не раз привлекали к уголовной ответственности.

Окончив школу, поступил в Ленинградский электротехнический институт, по окончании которого был призван на срочную службу в армию СССР. Как мастер спорта по самбо должен был проходить службу в спортивной роте, но так как кроме него самбистов больше не было, был вынужден служит в рядах ПВО. По окончании срока службы вернулся в родной Ленинград и захотел выполнить мечту своего отца, поэтому подал документы на поступление в Ленинградский театральный институт имени Н. К. Черкасова.

В сентябре 1990 года во время репетиции выпускного спектакля, неожиданно студенту Нагиеву стало плохо. Прибывшие врачи скорой помощи объявили о подозрении у него паралича лицевого нерва, в больнице этот диагноз подтвердили. На лечение ушло полгода, а на память об этой проблемы Дмитрию остался его «Фирменный» прищур.

После окончания учебы был приглашен в Германию, где проработал 2 года, сообщает портал Neelov.ru. После возвращения из Франкфурта-на-Майне в родной Питер актёру предложили поработать на радио «Модерн». Там он встретился с давним студенческий другом Сергеем Ростом, с которым они придумали новое радио-шоу «Осторожно, модерн!». Вместе они писали сценарии и придумывали шутки, которые актёр воплощал в жизнь в роли прапорщика Задова.

За время своей телевизионной карьеры был ведущим таких ток-шоу как: «Дом», «Окна», «Большие окна» и конечно же «Голос» и «Голос дети».

Не менее успешна карьера Дмитрия Нагиева в качестве актёра кино. На его счету не мало запоминающихся ролей в телесериалах и художественных фильмах, среди которых: «Осторожно модерн!», «Чистилище», «Каменская», «Кухня» и конечно же «Физрук».

В сентябре на Первом канале в эфир вернулось шоу «Голос». В сравнении с прошлым сезоном, съёмки покинули Полина Гагарина и Григорий Лепс, их места заняли уже принимавших участие в проекте Александр Градский и Пелагея. За время своего существования, а первый выпуск зрители увидели 5 лет назад, в шоу менялось все: студия, декорации, судьи, единственное что всегда остаётся стабильным это Дмитрий Нагиев в роли ведущего.

Его искрометный юмор, цитаты и шутки дедушки Гурама, теплое отношение к участникам стали доброй традицией проекта. Он давно полюбился телезрителям и участникам. Многие зрители уже не представляют себе «Голос» без Нагиева.

 

Октябрь подарил зрителям продолжение увлекательного сериала «Физрук». В начале месяца на телеканале ТНТ стартовал показ 5-го сезона этого великолепно сериала, где главную роль исполняет Дмитрий Нагиев.

По сюжету нового сезона Фома, он же «Физрук» ради помощи своему отцу, театральному режиссёру, вынужден из учителя физкультуры переквалифицироваться в директора театра. Чем закончится для Фомы его театральная карьера можно будет узнать уже совсем скоро. Как и прежде сериал пестрит искрометный юмором и великолепной игрой актерского состава во главе с Нагиевым.