1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Восемнадцатилетний актер Егор Клинаев погиб в ДТП

  • Автор Сергей Затишьев

Двадцать седьмого сентября в районе двадцать четвертого кольца МКАД произошла страшная авария, в которой погиб известный российский актер Егор Клинаев. Изначально на трассе столкнулись три машины, никто из участников ДТП не пострадал. Из-за халатности участников дорожного происшествия за небольшой аварией последовала большая катастрофа.

На дороге не были установлены предупреждающие знаки о том, что произошло ДТП. Молодой актер, проезжающий мимо, решил остановиться и помочь участникам ДТП. После того, как Клинаев вышел из своего автомобиля его и еще двух водителей — сбили.

Смерть восемнадцатилетнего актера многие приняли как личную трагедию. Девушка Егора Клинаева — Лели Баранова, была последней кто видел актера живым. После смерти Егора девушка опубликовала на своей странице в социальной сети пост посвященный актеру.

Новость о том, что 27 сентября текущего года в ДТП погиб начинающий российский актер Егор Клинаев стала большим потрясением для многих россиян. В районе двадцать четвертого километра МКАД произошла авария в которой столкнулись два автомобиля. Актер решил остановиться и помочь пострадавшим и в том момент, когда актер покинул свою машину его и еще двух водителей на большой скорости сбила «Хонда Аккорд». Водитель иномарки не заметил ДТП так, как на трассе не были поставлены предупреждающие знаки из-за этого и произошло столкновения. Егор Клинаев от подученных травм скончался на месте.

Прощание с актером Егором Клинаевым прошло в столичном храме Дмитрия Донского. Похоронили актера на Бутовском кладбище. Попрощаться с Егором пришли не только родственники, коллеги и друзья актера, но и многочисленное число поклонников творчества актера.

Дмитрий Нагиев прокомментировал новость о неожиданной смерти Егора Клинаева. Известный актер Дмитрий Нагиев был коллегой Егора по сериалу «Физрук», как поделился Дмитрий с журналистами, он успел сдружиться с Клинаевым. Он душевно отозвался о Егоре, назвав его светлым человеком, который имел очень хорошее чувство юмора и заряжал всех на съемочной площадке позитивом и хорошим настроением.

Дмитрий Нагиев заявил, что смерть Клинаева он воспринял как личную трагедию, ведь за время съемок они хорошо сдружились и общались на одном языке, что по мнению Нагиева встречается очень редко.

Девушка Егора Лели Баранова не менее потряслась, узнав о смерти актера, сообщает Neelov. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором попросила всех поклонников актера не донимать ее сообщениями в этот сложный период для нее. Также девушка отметила, что ближайшее время намерена провести с семьей Клинаева.

Девушка была последней кто видел актера живым. До трагедии молодая пара планировала отправиться на шопинг и выбрать подарок на день рождение младшей сестры Егора.