-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Вся правда о появлении маньяка в Битцевском парке

  • Автор Сергей Затишьев

В начале октября в Битцевском парке были обнаружены зверски убитые жертвы насилия. Маньяк или это простое совпадение? МВД РФ не спешат выдвигать какие-либо официальные версии. Говоря о том, что местные жители сами надумали версию о серийном убийце.

Битцевский парк славится жуткими историями о серийных маньяках. Так в 2007 году был задержан Александр Пичушкин, на его счету с 1996 по 2006 год насчитано более 50 жертв. Он был задержан и осужден на пожизненное заключение. По сообщению СМИ в 2017 году были найдены тела 3-х жертв с периодичностью в неделю. В первом случае мужчина и женщина, чьи имена правоохранительные органы не разглашают, были убиты вследствие пьяной драки. В их организме было обнаружено большое количество алкоголя. Женщина погибла вследствие 30-ти ножевых ранений, от чего погиб мужчина не известно, но его тело было найдено в разных частях парка расчлененным. Во втором случае, спустя нескольких дней на лавочке было найдено тело пожилой женщины 68-ми лет, смерть наступила в результате сердечного приступа. Еще об одной жертве было известно из социальных сетей, где речь шла об убийстве молодого парня, которому в последствии отрезали голову, полиция не дает ни каких комментариев по этому случаю.

По факту убийств заведено уголовное дело, полиция проводит оперативно розыскные работы. Но они не спешат делать ни каких официальных заявлений. Во всех 4-х случаях, нет ни какой параллели. Во-первых, нет точного фоторобота, по описанию жителей, которые возможно видели убийцу, совершенно разное. Во-вторых, в результате судмедэкспертизы нет ни одной зацепки, которая бы говорила, о том, что убийца один и тот же человек. Люди с маниакальной наклонностью, как правило нападают на жертву физически слабую или под воздействием алкогольных и наркотических веществ. Маньяки имеют свой почерк убийств. У таких людей наблюдается психические расстройства.

Правоохранительные органы сообщают, что нашумевшая сенсация в большинстве раздутая местными жителями. В социальных сетях появились группы и бурные обсуждения появления нового Битцевского маньяка, пишет портал Neelov.ru. Но по факту доказательств нет. Ведется следствие, а тем временем местные жители в панике от неизвестности, обходят стороной парк, и на слуху все новые и новые версии о Битцевском маньяке.