-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Удинезе» не может быть доволен текущим сезоном в чемпионате Италии

  • Автор Сергей Затишьев

После ударной победной серии «Ювентус» дважды подряд потерял очки и отпустил в отрыв «Интер» и «Наполи». Получится ли у «старой синьоры» быстро перестроиться и удачно сыграть против «Удинезе» в гостях? Наш прогноз на очередной матч Серии А. Удинезе Ювентус смотреть Футбол онлйан прямой эфир 22 октября 2017 года.

«Удинезе» не может быть доволен текущим сезоном в чемпионате Италии. Хотя перед его началом фриульский коллектив сумел победить «Фрозиноне» в кубке страны — 3:2. Тем не менее, это тот соперник не того класса, чтобы можно было судить о силе представителя Серии А. Текущий же розыгрыш первенства не задался сразу — подопечные Луиджи Дельнери проиграли в первых стартовых турах «Интеру» (2:5), «Кьево» (1:2) и СПАЛу (2:3). И только после этого команда добыла первые очки, когда переиграла «Дженоа» на своем поле (1:0). Удинезе — Ювентус смотреть онлайн футбол бесплатно 22 октября 2017, прямой эфир Матч Ювентус Удинезе 22.10.2017.

Журналист портала Tutto Udinese Стефано Фаббро призывает болельщиков «Удинезе» не игнорировать матч с «Ювентусом», несмотря на весь свой гнев на команду и тренера. «Покажите, что вы настоящие и преданные фанаты, поддерживающие команду в беде и радости. Докажите, что вы не подделка и не фальшивка», — пишет Фаббро.

Как бы там ни было, а в воскресенье на «Дачия Арена» будет нервно и напряжённо. Луиджи Дельнери прекрасно понимает, что этот матч может стать для него последним на посту рулевого «Удинезе». Фриульская пресса уже устала кричать во всю глотку, что этот бесхарактерный и бесхребетный «Удинезе» не может похвастать ни результатом, ни игрой. Прогуливаясь по материалам СМИ, вы то и дело наткнётесь на следующую фразу: «Дельнери потерял нити управления командой».

Когда 35-летний нападающий, который начинал сезон в составе вашей команды, оформляет дубль в ворота вашей же команды, это о многом говорит. Весь прошлый сезон Дельнери тренировал Сириля Теро и, казалось бы, должен был найти для него противоядие. Но нет — помимо того что Теро в прошлом туре в составе «Фиорентины» дважды забил «Удинезе», он ещё и минимум один голевой момент успел запороть.

«Юве» сейчас явно не в лучшей форме, но такой слабый «Удинезе» едва ли будет готов вставить «Старой синьоре» палки в колёса.

Дельнери вернёт в стартовый состав центрального защитника Данило и опорника Бехрами, которые сыграли посреди недели в матче с Примаверой. Поскольку Видмер и Ларсен занимались в последнее время по индивидуальной программе, высока вероятность, что на правом фланге обороны «Удинезе» появится Аднан. Именно 23-летний уроженец Ирака закрывал правую бровку весь второй тайм матча с «Фиорентиной» (6 баллов от Gazzetta dello Sport), заменив в перерыве Видмера (5 баллов от GdS).

После натужной победы над «Спортингом» в Лиге чемпионов со счётом 2:1 (победный мяч на 84-й минуте забил Марио Манджукич с передачи Дугласа Косты, который появился на поле за десять секунд до этого) Аллегри не сможет рассчитывать на травмировавшихся Бенатья, Стураро и Матюиди, информирует Neelov. В то же время Макс подтвердил: Буффон и Ругани на 100% выйдут в стартовом составе, а Кьеллини — на 99%. В атаке Дуглас Коста должен заменить Куадрадо.

Опорная зона «Юве», а также некоторые игроки атаки (прежде всего, Дибала и Игуаин) будут к середине второго тайма уставшими, поэтому гостям желательно добыть себе преимущество в первой половине матча. Предположу, что поведя в счёте, «Юве» успокоится и будет «дожимать» эту минимальную победу до финального свистка. «Удинезе» будет брыкаться, но так ничего и не сможет поделать.

Ставлю на то, что «Юве» забьёт первым и победит.

Ставка матча
Чемпионат Италии22.10.17 19:00
Удинезе Удине — Ювентус Турин
«Ювентус» забьёт первым и победит

Коэффициент: 1,61

Ставка с бонусом 25$

Предыдущая встреча в рамках чемпионата

Удине. Стадион «Фриули». 25 155 зрителей
Главный арбитр: Антонио Дамато (Барлетта)
Ассистенты: Джулио Добоц, Филиппо Валериани
«Удинезе» — «Ювентус» 1:1
Голы: Сапата 37 — Бонуччи 60
«Удинезе»: Карнезис, Бело Фелипе, Ларанжера, Самир, Видмер, Халльфредссон, Фофана (Агьеманг-Баду 39), Де Пауль (Анджелла 76), Янкто, Сапата, Перица (Ридер 85)
Тренер: Луиджи Дель Нери
«Ювентус»: Буффон, Алвес, Бонуччи, Сандро, Кьеллини (Бенатия 56), Пьянич, Хедира, Игуаин, Манджукич, Куадрадо (Пьяца 72), Дибала (Ринкон 87)
Тренер: Массимилиано Аллегри
Предупреждены: Янкто 45+1, Халльфредссон 65 — Куадрадо 68, Пьяца 77