2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Наталья Подольская увела чужого мужа

  • Автор Сергей Затишьев

О Наталье Подольской говорят часто. Она публичная, известная личность и не в последнюю очередь от того, что является женой известного музыканта Владимира Преснякова.

Они уже несколько лет живут вместе, воспитывают общего сынишку. Но только совсем недавно, в одном из интервью певица поделилась своими переживаниями о том, какими мучениями далась ей нынешняя счастливая семейная жизнь.

Только недавно Наталья отошла от многолетних уколов совести, которые испытывала от того, что, по ее мнению, увела мужа из счастливой семьи, информирует сайт Neelov. Ведь, когда они начали встречаться с Владимиром, он еще был женат.

Однако, Наталья может не расстраиваться, на тот момент Владимир и его тогдашняя жена Елена Ленская являлись супругами уже чисто номинально. Как это часто бывает у супружеских пар – любовь съел быт. Как рассказывала в интервью сама Елена после развода они еще долгое время жили в одной квартире. У нее появился молодой человек, но рассказать Володе об этом она не могла, думала, что сделает ему еще больнее.

Подав заявление, мы продолжали жить в одной квартире Более того, у меня появился молодой человек, но сказать об этом Вове я не могла. Понимала, что ему будет больно. К тому времени быт нас окончательно измучил, мы начали буквально изводить, истязать друг друга. Это, конечно, не выглядело как пошлые кухонные скандалы с битьем посуды и мордобоем. Просто стало совсем невмоготу, и я поняла: мне пора уходить.

У них и тогда и сейчас сохраняются добрые, теплые, дружеские отношения. Они встречаются в доме у Володиных родителей по большим праздникам.

Но Наталья Подольская об этом тогда не знала. Они познакомились с Пресняковым на съемках шоу «Большие гонки» и по словам Натальи она влюбилась с первого взгляда. Но и Пресняков ею определенно заинтересовался. Они провстречались некоторое время, но совесть буквально съедала девушку. Она считала, это несправедливым по отношению к другой женщине.

«Мы расстались. Для меня это было неприемлемо – встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя».

Ничего не объясняя она прекратила всякое общение с Владимиром и сильно переживала по этому поводу. Признается, что даже напилась, чтобы забыться. Но тоска не отступала.

В мучениях прошло пол года, пока однажды в одной из передач Наталья не увидела номер телефона Преснякова. Всю ночь она провела в раздумьях, а утром все же позвонила Владимиру. К ее изумлению, певец не только выслушал ее, но и согласился встретиться.

Упустить второй шанс Наталья не смогла. С того времени прошло уже 13 лет. И чтобы не болтали злые языки — пара счастливо живет вместе, воспитывает сына Артемия и очень мечтает о дочурке.