-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В ожидании поединка между Реал Мадрид — Эйбар немного информации о матче

  • Автор Сергей Затишьев

22 октября 2017 года. 21:45. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу».
Ла Лига. 9-й тур

«Реал» (Мадрид) — «Эйбар»

Где посмотреть: «Футбол 2″

Дисквалифицированные: нет

Травмированы: Кейлор Навас, Дани Карвахаль, Матео Ковачич, Гарет Бэйл — Йоэль Родригес, Иван Рамис, Фран Рико, Иван Алехо, Педро Леон

В ожидании поединка между Реал Мадрид — Эйбар немного информации о матче, которая будет полезна как рядовому так и опытному болельщику. Игра запланирована на 22 октября 2017 и пройдет на хозяйском стадионе Сантьяго Бернабеу при поддержке тясячи болельщиков заполнявших трибуны местного стадиона. Встреча состоится в рамках чемпионата Испания.

Ла Лига 2017/2018, Тур 9. Тренеры команд Зинедин Зидан и Гаиска Гаритано уже придумали тактические схемы на матч, а капитаны Серхио Рамос и Хосе Мария Анибарро будут следить за дисциплиной на поле и выполнением всех установок тренера. Сложно заранее спрогнозировать исход матча, но будьте уверены, что все онлайн трансляции на нашем сайте контролируются модераторами и своевременно обновляются.

Прямой эфир матча Реал Мадрид — Эйбар посмотреть не составит никакого труда, ведь мы предлагаем нашему зрителю несколько удобных вариантов просмотра. Большинство игр на телеканалах Матч ТВ, Матч! Футбол 1, Матч! Футбол 2, Матч! Футбол 3, Наш Футбол, КХЛ ТВ — платные, но у нас каждый может смотреть матчи любимой команды абсолютно бесплатно в высоком разрешении 720р/1080р в HD.

После сенсационного домашнего поражения от севильского «Бетиса» в пятом туре Ла Лиги мадридский «Реал» добыл три кряду победы в чемпионате. Но все они были какими-то натужными, со скрипом, совсем уж не чемпионскими. Что-то не так с командой Зинедина Зидана, нет прежней легкости и уверенности, на две ноги хромает реализация моментов, да и оборона уже привычно лажает, позволяя забивать даже самым заурядным соперникам.

С другой стороны, «бланкос» сейчас просто нужно побеждать, а какими получаются эти победы – уже не суть важно. Главное – не отпустить еще дальше «Барселону», которая на данный момент опережает мадридцев на восемь очков, но сыграла на одну игру больше. В Витории «Реал» со счетом 2:1 обыграл «Алавес» (дубль оформил Дани Себальос), затем была действительно классная и сочная, так сказать, победа в Дортмунде над «Боруссией» (3:1), а перед паузой на матчи сборных на «Сантьяго Бернабеу» команда Зидана обыграла «Эспаньол» со счетом 2:0 (дубль Иско), и это была первая в текущем чемпионате домашняя победа. И это в седьмом туре!

На минувших выходных «Реал» с большим трудом обыграл на выезде «Хетафе», сообщает Neelov. Первый тайм «бланкос», впрочем, провели довольно сильный, но забили всего один мяч (отличился Карим Бензема). После перерыва «асулонес» сравняли счет, а победный гол Криштиану Роналду забил за пять минут до окончания основного времени. Первый, к слову, мяч португальца в текущем чемпионате. И это в восьмом туре! И ничего, что первые четыре CR7 пропустил. На неделе же «бланкос» подлым образом подложили свинью вашему автору, наивно рассчитывавшему на результативный матч, сыграв дома вничью с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов (1:1). И снова у команды Зидана возникли серьезные проблемы с реализацией моментов и с преодолением дисциплинированной и слаженной обороны соперника. При этом будь «Шпоры» (Харри Кейн в частности) менее расточительны у ворот Кейлора Наваса, могла бы и сенсация случиться, но все для «Реала» обошлось.

В гости к чемпиону Испании приезжает «Эйбар». Команда Хосе Луиса Мендилибара на старте сезона выглядит плохо, а временами просто жалко. Еще несколько матчей без побед и, пожалуй, придется энтренадору «Армерос» искать себе новое место работы. Во многом виной всему травмы, но нельзя не отметить, что и качество игры басков хромает на обе ноги и заметно уступает по качеству игре образца предыдущего сезона. С другой стороны, «Эйбару» малехо не свезло с календарем, потому как в начале чемпионата команда уже сыграла против нескольких более сильных соперников. Впрочем, никто и не говорил, что буде легко.

В активе «Оружейников» на данный момент имеется две минимальные победы, добытые в 1-м и 4-м турах над «Малагой» (1:0) и «Леганесом» (1:0) соответственно. А вот в пассиве уже целых пять поражений. Сперва проиграли в дерби «Атлетику» (0:1), затем в гостях «Севилье» (0:3), дальше был разгром от «Барселоны» (1:6), позорный домашний влет «Сельте» (0:4) и еще одно крупное поражение от «Вильярреала» (0:3). На минувших же выходных «Эйбар» дома в скучнейшем матче сыграл вничью с «Депортиво» (0:0). Как видим, проблемы у басков не только с набором очков, но и с результативностью, да и в обороне отнюдь не все в порядке, несмотря на три «сухих» матча.

К предстоящему матчу «Реал» подходит с прежними кадровыми потерями. Не до конца восстановился Кейлор Навас, которого Зидан, тем не менее, выставил на поединок против «Тоттенхэма». Все еще вне игры Гарет Бэйл. Серьезная травма у Матео Ковачича, а у Дани Карвахаля имеются проблемы с сердцем. Впереди у «бланкос» матч на Кубок Испании против «Фуэнлабрады», и именно в нем мы посмотрим в деле резервистов команды Зидана, а против «Эйбара» мадридцы, полагаю, сыграют сильнейшим на сегодняшний день составом.

Хватает проблем с травмированными и у «Эйбара». Вне игры вратарь Йоэль Родригес, центральный защитник Иван Рамис, центральный полузащитник Фран Рико, а также вингеры Иван Алехо и Педро Леон, один из ключевых игроков команды Хосе Луиса Мендилибара. Тренер «Армерос» при этом мечется в поисках оптимального сочетания игроков и игровой схемы, но пока что это не дает желаемого результата. Вряд ли что светит баскам и в поединке на «Сантьяго Бернабеу». Испанское издание Marca нарисовала вообще какой-то дикий стартовый состав гостей, в котором нет сразу нескольких стабильных игроков основного состава (Дани Гарсии, Такаси Инуи, Серхи Энрича). Может, конечно, имеется инсайдерская информация, но я все же не думаю, что Мендилибар решится выставить вот такое черти что на матч против чемпиона. Да, повторюсь, ничего его команде здесь не светит, но и сдаваться без боя это как-то не по-баскски.

В минувшем сезоне «Эйбар» каким-то чудом умудрился оттяпать ничью на «Сантьяго Бернабеу» (1:1), прервав тем самым четырехматчевую серию поражений в матчах против «Реала». Во втором круге «бланкос» уверенно победили на «Ипуруа» вторым составом (4:1), вернув все на свои места. Слишком слаб и плох нынче «Эйбар», чтобы у «Реала» возникли с ним проблемы, да и сколько уже можно позориться перед своими болельщиками в домашних матчах? Могу, конечно, снова сесть в лужу со своим прогнозом на поединок команды Зинедина Зидана, но все же рискну поставить на крупную, а то и вовсе разгромную победу хозяев (должно же их уже наконец-то прорвать), и при этом без пропущенных мячей. 3:0 или 4:0 в пользу «Реала» – такой мой прогноз.