-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Уход Марии Кохно с телепроекта был болезненным

  • Автор Сергей Затишьев

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 23 октября

Уход Марии Кохно не поставил точку в её истории на Доме-2, девушка и за периметром смогла привлечь внимание к своей персоне. Интернет взорвала новость о Лилии Четрару, которая хотела увести женатого мужчину из семьи, несмотря на новорожденного ребенка. Мэри Кулешова довела своего молодого парня до точки кипения так, что Саймон Марданшин готов «приложить руку» к её воспитанию. Обо всех новостях подробнее в материале портала «Южный Федеральный.

Уход Марии Кохно с телепроекта был болезненным, как для самой девушки, так и для некоторых участников. Однако это не помешало Марии стать центром обсуждения в интернете. Поклонников проекта привлекло фото, на котором Мария Кохно запечатлена вместе с Дмитрием Дмитриенко, бывшим мужем Ольги Рапунцель.

Молодые люди выглядят счастливыми, что не могло не привлечь внимание поклонников Дома-2. Многие из них считают, что стоит ждать скорых комментариев Рапунцель, которую, по их мнению, это фото, несомненно, заденет за живое. Кроме этого, поклонники уверены, что у Кохно и Дмитриенко любовный роман.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 21 октября.
Лилия Четрару пыталась увести мужчину из семьи. Об этом девушка поведала в своем интервью для проектного журнала, пишет портал Life Dom2.

Как оказалось, когда-то у Лили был роман с женатым мужчиной, при этом девушка знала, что у возлюбленного есть жена и новорожденный ребенок. Но Лилия была готова разрушить семью и настаивала на том, чтобы мужчина ушел из семьи, бросив жену и ребенка. Поклонники отнеслись к истории девушки с большим негативом, заявив, что это ее не красит, несмотря на то, что Четрару была в тот момент молода и не опытна.

Дом-2 новости и слухи, выпуски на 6 дней раньше эфира – что известно сегодня 21 октября.
В паре Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина напрочь отсутствует взаимопонимание, сообщает dom2_reality. Молодой человек заявил, что устал добиваться уважения со стороны девушки и её последняя выходка является последней каплей.

Как оказалось, девушка обсуждала с участниками телестройки своего молодого человека. При этом Мэри не стеснялась  в выражениях и говорила о том, что у нее нет ни капли уважения к Сайману, информирует Neelov.ru. Услышав эти разговоры, Саймон пришел в бешенство и заявил, что готов применить силу по отношению к Кулешовой, так как видит, что беседы не имеют смысла.

Постоянные зрители «Дома-2″ могут помнить, что долгое время Мэри Кулешова утверждала, что ей очень сложно в кого-либо влюбиться и заселяться с первым попавшимся ухажером она не собирается. Однако едва ей начал оказывать знаки внимания Саймон Марданшин, как она сдалась. Совсем скоро между ними произошла интимная близость, однако после этого отношения между влюбленными не заладились.

«Он единственный мужчина, которому я смогла открыться на проекте. Если отбросить все конфликты, он мужественный, крепкий, сильный, красивый и заботливый, мне сложно перед ним устоять, хотя и считаю, что «волшебничать» (эвфемизм «волшебство» участники «Дома-2″ используют для обозначения секса. – Прим. ред.) мы поспешили», – рассказала она изданию dom2life.ru.

 

 

Девушка призналась, что отдалась молодому человеку так рано под влиянием страсти. Однако эта буря эмоций не спасает их от постоянных конфликтов. «Мы вот недавно начали строить отношения, а ссоры такие, словно живем вместе пять лет и произошло предательство», – пожаловалась красотка.

 

Она уверена, что серьезных причин для конфликтов внутри пары просто нет. «Да, его задевает тема бывших, но мой телефон в его полном доступе, ни разу не давала повода для подозрений», – рассказала Мэри Кулешова. Расставаться с возлюбленным она не готова.

 

«Многие говорят, что я провокатор и чересчур эмоциональна, но я готова работать над собой и не отрицаю, что во мне есть такие черты характера, но ради нас готова стараться. Главное, чтобы и он желал этого. Не знаю, что ждет нас дальше, но пока я не опускаю руки», – подчеркнула девушка.