13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

В Пятерочке с 24 октября стартует новая неделя сногсшибательных скидок — на чем можно сэкономить

  • Автор Сергей Затишьев

Новая акционная неделя в Пятерочке начинается 24 октября 2017 года и продолжится эта неделя скидок до 30 октября соответственно. Что можно купить по акции в Пятерочке? Да довольно много всего, были бы деньги и желание потратить их именно так. Ассортимент недели Специального Предложения как обычно широкий и включает в себя совершенно разные товарные категории.

Магазины часто привлекают посетителей акциями. Каталог акций включает информацию по основным и сезонным скидкам и акциям в «Пятерочке». В Москве находится 112 магазинов Пятерочка. Все они располагаются в спальных районах столицы в хорошей шаговой доступности, сообщает портал Neelov. Обращаем внимания на то, что каталог товаров Пятерочка и цены, представленные в нем, едины для всех магазинов Москвы, а также для городов: Московской области, Рязань, Владимир, Тула, Калуга, Кастрома, Ярославль, Тверь, Смоленск.

Как известно, самая активная торговля на рынках в прошлых столетиях велась в первой половине дня. Сейчас же отправиться за покупками до обеда в будние дни могут позволить себе очень немногие. Для таких покупателей, в числе которых пенсионеры и молодые мамы, торговые сети зачастую придумывают специальные программы, позволяющие совершать покупки на особых условиях. Например, в универсамах «Пятерочка» пенсионерам каждый день в утренние часы предоставляется скидка, которая увеличивается вдвое в самый тяжелый день недели – понедельник. А мамам с детьми в возрасте до 12 лет сеть подарила целую среду – в этот день покупки можно совершить со скидкой 10%.

Несмотря на то что средний размер заработной платы ростовчан вырос на 8,2% по сравнению с 2016 годом, уровень жизни при этом растет значительно медленнее. Такие данные приводит Ростовстат за период с января по август 2017 года. В подобных условиях акции наиболее востребованы.

Стоит обратить внимание и на программы лояльности, которые проводят  торговые сети. Хорошим примером такой программы станет «Выручай-карта», которую внедрила опять же «Пятерочка» и которая с каждым месяцем становится все более популярной у  потребителей.

«Выручай-карта» – это карта покупателя, которая позволяет получать баллы за все покупки в «Пятерочке» и учитывать их при оплате покупок в дальнейшем. Большим плюсом карты является то, что она фиксирует все предпочтения своего владельца, за счет чего ему потом поступают индивидуальные предложения. Карту можно купить на кассе «Пятерочки» за 25 рублей или получить бесплатно при покупке от 555 рублей.

Акции «Пятерочки» всегда вызывают интерес у тех, кто хочет купить качественный товар и при этом хорошо сэкономить.

24-30 октября в сети магазинов «Пятерочка» у посетителей есть возможность воспользоваться предложениями нового каталога и купить свежие фрукты, сладости и соки с выгодными скидками.  Отметим, что на протяжении недели акция действует на сотни товаров.