-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Трендом в 2018 году станет желтый цвет одежды

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый новый год не похож на предыдущий. И какими не были семейные традиции, все же вновь повторить такой же Новый год невозможно. Это в какой-то степени зависит и от символа Нового года. Ведь каждый символ Нового года несет за собой изменения, а вот какие они будут, зависит не только от символа, но и от каждого из нас.

Так, грядущий год будет проходить под знаком Желтой Земляной Собаки. Именно собака будет символом всего года и будет влиять на все события. А вот для того, что бы Собака принесла благополучие, нужно правильно встретить этот год, и, конечно же, задобрить символа года.

Поскольку грядущий Новый год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки, поэтому и цвета новогодних нарядов должны быть соответствующие. Так эксперты в этой области советуют встречать Новый год в желтом цвете.

В восточной философии, этот цвет считается символом мудрости и постоянства. Соответственно встретив Новый год в желтых тонах, можно привлечь заботу символа года, Собаки. А поскольку Собака является хранительницей домашнего очага и постоянства, то задобрив ее, можно не волноваться о семейном благополучии.

Но случается и так, что желтый цвет совсем нас не устраивает, так как этот цвет довольно-таки сложный. Ведь если не правильно подобрать желтый цвет, то он испортит не только цвет кожи, но и может добавить пару тройку лет.

В таком случае эксперты советуют не расстраиваться и подобрать другой цвет, напоминающий желтый. То есть использовать различные оттенки желтого цвета. Но если и такой вариант совсем не подходит, то можно разбавить праздничный образ желтым цветом, при этом желтый цвет будет отнюдь не ведущим.

Как упоминалось ранее, ведущим цветом в этом году будет желтый, и все оттенки этого цвета. Но это не значит, что Новый год стоит встречать только в желтом наряде. Цветовая гамма должна быть соблюдена и на праздничном столе.

А поскольку Собака символ домашнего очага, то и сервировка должна понравиться доброжелательной Собаке. Так в этом 2018 году стол должен быть красиво и нарядно сервирован, сообщает Neelov.ru. Что же касается цвета, то на столе должны преобладать оттенки желтого, бежевого и коричневого цвета.

Не мене важным должно быть богатство и изобилие на столе, при этом меню должно быть гармоничным. Но главное, на столе должны преобладать фрукты и сладости. Но вне всяких сомнений главным блюдом праздничного стола будет мясо любого из животных. И даже закуски и салаты, должны содержать большое количество мяса.

Что же касается посуды, то она тоже должна соответствовать цветовой гамме. Поэтому преимущество будут отдавать посуде из дерева. Лучшим же вариантом будет посуда с экологических материалов.