4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Теперь, социальная сеть Вконтакте поддерживает функцию вход без пароля

  • Автор Сергей Затишьев

Со временем, использование социальных сетей становится более доступным и более простым. Таким образом, команда разработчиков Вконтакте нашла способ упростить жизнь пользователей мобильных устройств.

Теперь, социальная сеть Вконтакте поддерживает функцию вход без пароля. Таким образом, теперь вам не потребуется каждый раз вспоминать логин и пароль. Раскрутить свой профиль ВКонтакте, путем набора лайков, репостов и подписчиков, вам поможет данный раздел сайта.

   Дело это не хитрое и достаточно простое. На все действия у вас не уйдет больше 5 минут. Итак, чтобы вы могли зайти в Вконтакте без пароля, вам потребуется всего лишь наличие мобильного телефона. Чтобы узнать, как ВКонтакте зайти без логина, читайте данную статью.

Вам необходимо:

  • Зайти на свой аккаунт Вконтакте.
  • После входа на сайт, вам будет предоставлена возможность получить ссылку быстрого входа.
  • При подтверждении, ваша сим-карта будет автоматически зарегистрирована.
  • На номер сим-карты будет выслана СМС с прямой ссылкой.

   Прямая ссылка и будет ключом без парольного входа, сообщает Neelov. Но помните, что данная ссылка будет активной только на данном устройстве с данной сим-картой. Для использования на другом устройстве или вам потребуется выполнить операцию еще раз. Накрутить друзей на страницу ВКонтакте можно здесь.

   Если все было сделано правильно, и у вас удалось, то выполненный вход без пароля автоматически отправит вас на вкладку «Моя страница» в Вконтакте. Теперь вы можете без проблем проводить время в самой популярной соц. сети России. Узнайте из этого материала, как шпионить за своими друзьями и не только ВКонтакте.

   Есть одна особенность. Вход без пароля в Вк (Вконтакте) не всегда выводит на вкладку «Моя страница». Собственно, ничего положительного или отрицательного это в себе не несет, это просто предупреждение. Порой, прямая ссылка из СМС может отослать вас в «Мои сообщения» или же в новостную ленту. Чтобы добавить лайки к записям и постам ВКонтакте, перейдите по ссылке.

   Основной целью создания данной функции являлось упрощения входа в социальную сеть так, чтобы нажав на экран всего один раз, стразу же, без томительного ввода логина и пароля, перенесло прямиком в Вконтакте, где с каждым днем становится все интереснее и интереснее. Вход в Вконакте без пароля задумка не сложная, но бешеной популярностью она не пользуется, так как большинство современных сотовых аппаратов имеет специализированное приложения для входа в Российскую соц. сеть.

В Санкт-Петербурге до вечера 22 октября проходит хакатон, организованный «ВКонтакте» — 100 команд соревнуются за приз в миллион рублей. На мероприятие в качестве зрителя пришел Сева Жидков, призер одного из прошлых хакатонов «ВКонтакте», а теперь — самый молодой сотрудник компании. Журналист «Медузы» Султан Сулейманов поговорил с Севой о хакатонах, работе в Mail.ru после уроков и устройстве во «ВКонтакте».

В январе 2016 года 14-летний Сева Жидков создал телеграм-бота для рекламных путеводителей «Медузы». После этого он стал стажироваться в издании и создал еще одного бота — уже для редакции.

— Полтора года назад ты мог представляться так: «Я Сева, мне 14 лет, я стажировался в „Медузе“ и мной интересуется Mail.ru». Как бы ты презентовал себя сейчас?

— Наверное, так: «Я Сева, я делаю ботов и занимаюсь машинным обучением в команде „ВКонтакте“».

— Как давно ты работаешь во «ВКонтакте»?

— Я начал в начале лета, сразу после окончания школы.

— Я так понимаю, после девятого класса?

— Да, когда получил основное общее образование.

— Думаешь ли о том, чтобы продолжать образование? Колледж-вуз?

— Сейчас я хочу сосредоточиться на работе, но я не исключаю, что могу продолжить образование в будущем. Мир слишком быстро меняется и я стараюсь не делать каких-то категоричных убеждений об образовании, нужно оставаться гибким.

— Расскажи подробнее про работу в команде «ВКонтакте». Что именно входит в определение «занимаюсь машинным обучением»?

— Я не могу рассказать про все мои задачи, но я занимаюсь, в частности, применением машинного обучения в рекламе «ВКонтакте». Например, чтобы пользователи видели максимально качественные и релевантные объявления.

Кроме того, технологии машинного обучения применяются в некоторых ботах. Например, я делал бота для Snickers, который распознавал эмоции с помощью технологий компьютерного зрения на присылаемых фотографиях и присылал подходящий стикер с фотографией пользователя.

— А как вышло, что ты оказался в ВК и именно в этой сфере? Ты связывался с кем-то из команды или они сами на тебя вышли?

— Случайно увидел пост во «ВКонтакте» от будущего руководителя о том, что требуется Senior Backend Developer. Я был не Senior, но все равно написал. Через две недели прошел собеседование в Зингере, выполнил тестовое задание и получил приглашение на работу.

— Как выглядело тестовое задание?

— Сделать бота, устойчивого к высоким нагрузкам.

— На каком языке делал? Python?

— Бота я написал на PHP, это было частью задания. Но переход с одного языка другой — почти не проблема.

— Полтора года назад ты рассказывал, что тобой интересуются в Mail.ru. Тогда что-то выгорело?

— Да, тогда я успешно устроился в Mail.ru Group, где занимался ботами и некоторыми другими продуктами

— И получалось совмещать с учебой в школе?

— Да, я занимался этим после уроков, а на уроках отвечал на сообщения коллег.

— Как одноклассники и учителя относились к этому?

— Все относились очень адекватно и понимающе. Иногда шутили на эту тему, но, в целом, все поддерживали. Тем более, что от учебы это меня практически не отвлекало.

— Расскажи о самом крутом своем боте. Что он делает?

 Мы с друзьями сделали бота и приложение для знакомств на основе нейросетей. Умный алгоритм анализировал интересы по профилю во «ВКонтакте» (приложение использовало публичное API) и позволял искать людей, подходящих под выбранные интересы — IT и музыка Монеточки, например. Сейчас он не работает, но мы собираемся перезапустить его в конце осени. Ну и опять же, я занимаюсь ботами, раздающими стикеры во «ВКонтакте» за задания — а это одни из самых популярных чат-ботов. Это достаточно сложные задачи, связанные с высокими нагрузками.

Сообщество «От мамы к маме Рыбинск» будет недоступно до пятого ноября. Его администраторов обвиняют в злоупотреблениях при размещении рекламы. По словам представителя техподдержки «ВКонтакте», модераторы группы обошли запрет публикации гиперссылок, разместив их на картинках.

Информация о блокировке паблика появилась сегодня, 22-го октября. Участников группы призывают обратиться в техподдержку соцсети с просьбой скорейшей разблокировки. Как пояснила «Черёмухе» одна из активисток сообщества Елена Трусова, руководство «ВК» ужесточило правила размещения рекламы.

Елена Трусова:

«Теперь рекламой считается любой пост или репост не по тематике вообще. Также строгим нарушением считается, если ссылка на другое сообщество размещена на картинке. Группы мам блокируют из-за пустяков, а порносайты процветают».

Сообщество от «Мамы к маме» создано в 2010-м году для общения и обмена опытом. Главные темы группы — дети, материнство, семья. Участники регулярно проводят благотворительные акции, флешмобы, тематические конкурсы, организовывают консультации психологов, логопедов и других специалистов. В копилке активистов такие общегородские проекты, как «КОЛЕСОн», «Рыбинские ползунки», «Мой папа — самый, самый…», «Обыкновенное чудо».

Число участников группы «От мамы к маме» — почти 45 тысяч человек. По правилам сообщества присоединиться к нему могут только пользователи «живых» страниц. Фейки администраторы не принимают в ряды подписчиков. Владельцев сомнительных аккаунтов, подавших заявку на вступление в группу, модераторы просят прислать фото для подтверждения реальности страницы.

Сообщество заблокировали впервые, рассказывают его администраторы. Для общения они создали резервную группу.