4° | 7° Температура: 4°C | 7°C

Поиск

Разное

Ясновидящая Соня Егорова стала лучшей в пятом выпуске

  • Автор Сергей Затишьев

На канале ТНТ продолжается показ 18-го сезона самого мистического шоу на отечественном телевидении «Битва экстрасенсов». В пятом по счету выпуске участникам проекта предложили пройти необычное испытание. Маги и ведьмы, колдуны и медиумы, прорицатели и предсказатели, гадалки и шаманы должны будут определить, какие из заповедей нарушили женщины, решившиеся пройти испытание.

В предложенном экстрасенсам списке — десять пунктов: не укради, не убий, не сотвори себе кумира и т.д. Правда, некоторые из участников «Битвы», как, например, городской шаман Иван Шабанов, заявят, что список слишком уж большой, потому выбрать будет сложно. Впрочем, не испугает испытание фаворитов 18-го сезона проекта, в которые телезрители уже определили Соню Егорову и Константина Гецати. Кстати, по результатам двух выпусков совет жюри «Битвы» уже дважды называл Гецати лучшим. Возможно, на этот раз ситуация изменится?..

«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 5-й выпуск: участники проекта расскажут о нарушенных заповедях

Напомним, в прошлом выпуске участники шоу отправились в загадочный «Дом висельников», который находится в Орле. После этого испытания «Битву экстрасенсов», 18 сезон, покинула художница Олеся Молчанова. Правда, на церемонии в финале выпуска она заявила, что по энергетике ей тут ровня только потомок аланских магов, и что в 18-м сезоне «Битвы» она могла бы занять второе место. Бросив в сторону Никиты Турчина слова, что она его запомнила, Олеся удалилась из зала, где проводится финальная церемония.

Сегодня на канале ТНТ вышел очередной, пятый по счету выпуск шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон. И на этот раз участников ждало два испытания. В первом они должны были назвать, какие из девяти грехов нарушила каждая из трех женщин, а во втором помочь сестрам из Воронежа, похоронивших своих детей.

По результатам двух испытаний совет жюри решил, что лучше всех показали себя Константин Гецати и Соня Егорова. Напомним, что фото Гецати уже дважды было в белом конверте в 18-м сезоне «Битвы». Однако на этот раз пальма первенства перешла в руки Сони, сумевшей произвести впечатление на жюри.

В первом испытании она стала единственным экстрасенсом, который назвал, какой из грехов совершила каждая из трех женщин, пришедших на съемочную площадку. Правда, по мнению Жана Алибекова, работать на площадке ему и его сестре Дане помешал психолог Александр Макаров, который выступал в качестве наблюдателя-скептика, передает портал Neelov.ru. Более того, раздраженный Алибеков не смог сдержать эмоций и выругался, уходя с площадки.

Во втором испытании мнения Гецати и Егоровой о причинах смертей детей у сестер из Воронежа разошлись. Соня увидела, что на женщинах лежит проклятие, а Константину духи сказали, что уход из жизни каждого из ребенка предотвратил куда более страшные события, теперь же все беды позади. После общения с потомком аланских магов сестры признались, что у них в душе наконец-то наступил покой и они впервые за долгое время начали улыбаться.

Соня Егорова во время прохождения испытания в пятом выпуске шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

В черный же конверт по решению большинства членов совета жюри попало фото молодого ведуна Рустама Зартдинова. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание наведший на Зартдинова порчу. На этот раз никто ни на кого порчу не наводил. И даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий.

По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами. Впрочем, Рустам уверен, что участие в проекте было для него очень полезным, ведь это в своем роде школа жизни.

Весной этого года финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина сообщила, что уличила мужа Юлия Миткевича-Далецкого в измене и ушла от него. В начале сентября стало известно, что супруги развелись. Оказалось, что причиной разрыва был не только адюльтер Юлия.

Оказалось, что супруг неоднократно поднимал на Ларину руку. «Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию», — рассказала экстрасенс в интервью StarHit.

Несмотря на предательство супруга, питерская ведьма не разочаровалась в любви. По словам Татьяны, она мечтает встретить мужчину, который будет ее ценить и уважать. Экстрасенс начала жизнь с чистого листа и даже сменила имидж. Татьяна поменяла цвет волос и стрижку, а также решила поэкспериментировать со стилем.

Напомним, Татьяна и Юлий познакомились на съемках «Битвы экстрасенсов», они оба были участниками проекта. В финале Миткевич-Далецкий сделал Лариной предложение, на которое она ответила согласием. Супруги прожили в браке всего два года.