2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Состояние здоровья Михаила Кошевникова пока не стабильно

  • Автор Сергей Затишьев

В Москве 17 октября с подозрением на инсульт был госпитализирован известный артист России Михаил Кокшенов. Когда актер попал в клинику, его состояние было очень тяжелым.

Артисту стало плохо на улице, это заметили прохожие, оказали ему первую помощь и вызвали скорую медицинскую помощь. Кокшенова отвезли в Первую городскую клинику. Как сообщили, на сегодняшнее утро его состояние остается тяжелым. Он по-прежнему в реанимации и как говорит его дочь, принимает много медикаментов и спит.

Состояние артиста Кокшенова оценивается как крайне тяжелое. Сейчас он находится в отделении реанимации и интенсивной терапии с подозрением на инсульт. Михаилу проводили обследование магнитной томографии, и результат подтвердил диагноз: инсульт.

Дочь Михаила, Алевтина, тоже подтвердила тот факт, что артисту поставлен диагноз инсульт. По ее словам Михаил Кокшенов дышит самостоятельно и в сознании. Информацию о том, что артист в больнице семья получила от журналистов. Как сказала дочь актера, это известие было дня них полной неожиданностью.

« Отец вел здоровый образ жизни, был в хорошей физической форме и хорошо себя чувствовал. Поэтому диагноз для нас был просто шоком».

Михаил Кокшенов родился в 1936 году, сообщает Neelov. Он известен и любим не только в России. Актер снялся в более 100 фильмах, которые известны во всем мире. Среди них «Не может быть!», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди». Кокшенов известен также как режиссер и театральный актер.

Около семи лет назад в жизни артиста произошли крупные изменения. Михаил ушел из семьи, и переехал жить к Наталье Лепехиной, преуспевающей предпринимательнице.

Новая избранница артиста –директор фирмы, производящей оборудование для добычи нефти. Познакомились они во время перелета. Как говорит, Михаил он сразу понял, что она его настоящая любовь и с ней ему очень интересно и он счастлив.