4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Новый сезон Сверхъестественного будет радовать фанатов в холодное время

  • Автор Сергей Затишьев

13 сезон популярного мистического сериала был анонсирован еще до выхода предыдущего. 12 октября вышла первая серия нового сезона Сверхъестественного. Режиссер остался прежним — Роберт Сингер.

Еще с первого сезона всем полюбился сериал про охотников за монстрами. Каждый год Дин и Сэм спасают мир от необъяснимого и сами спасаются от смерти. Создатели заявляют, что последним станет 14 сезон, поэтому зрители наслаждаются просмотром, пока есть возможность.

Первые пять сезонов сериала снимались по первоначальному сценарию, автором которого был Эрик Крипке. Тогда сверхъестественное отличалось новизной, качественным хоррором и крепкой сюжетной основой. Страшные моменты весьма уместно приправлялись юмором, а каждый эпизод нес в себе скрытый смысл.

И когда казалось бы, главные герои погибли, спасая мир, и сериал подошел к логическому концу, создатели вдруг сняли продолжение. С этого момента режиссеры немного разрушили интригу сериала. Сценаристы оживили главных героев, добавили новых персонажей и теперь каждый сезон отличается новой историей о том, как братья Винчестеры спасают мир.

Многим поклонникам такое порядком поднадоело и они бросили Сверхъестественное еще на середине. Однако еще остались ярые фанаты мистики, которые продолжают наблюдать, как братья Винчестеры погибают и оживают снова и снова.

Конец 12 сезона ознаменовался смертями нескольких главных героев — Люцифера, Кроули и Кастиэля. Как сценаристы собираются выкручивать сюжет дальше — неизвестно. Однако, по заявлениям актеров, можно сделать несколько предположений. Марк Шеппард, сыгравший красноглазого демона и короля Ада Кроули официально покинул проект, так что его воскрешения можно не ждать.

Но актеры, играющие Каса и Люцифера продолжают работать в сериале, так что скорее всего в этом сезоне они появятся. Продолжится борьба Винчестеров с самим дьяволом, а также демоны будут бороться за трон короля Ада.

Даты выхода всех серий 13 сезона пока точно неизвестны, как и основные витки сюжета. Однако первые 10 серий уже анонсировали, сообщает Neelov.ru. 1 серия уже вышла 12 октября, там события происходили на месте сражения с Люцифером (там, где закончился 12 сезон). Дин и Сэм остались там, чтобы найти погибших друзей и мать.

2 серия выйдет 19 октября, а все последующие за ней до девятой включительно зрители смогут смотреть каждую среду. Также последний сезон Сверхъестественного будут показывать на телеканале «Пятница».