12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Музыкант проходит серьезный курс реабилитации в Таиланде

  • Автор Сергей Затишьев

Как стало известно советский и российский рок- и поп-музыкант сейчас находится в клинике на острове Самуи. Сколько еще он там пробудет, на данный момент не известно. По словам брата музыканта Евгения Суслина, музыкант уже несколько дней не выходит на связь и у него отключен телефон

Брат музыканта серьезно переживает за Криса, о том как он проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда.

Серьезный курс лечения известному музыканту назначен в связи с его чрезмерным  увлечением алкоголем. Вместе с музыкантом курс реабилитации проходят Дана Борисова, а также друг Кельми Евгений Осин, который уже сбежал с лечения несколько недель назад. Пробыв там месяц до окончания визы, певец уехал продолжать лечение в Москве.

И хотя Осин выразил отрицательное мнение о реабилитационном центре в Таиланде, Крис Кельми добровольно там находится, и он считает центр «отличным» медицинским учреждением. Крису нравится в клинике персонал, а также он отмечает у себя улучшение речи, в результате лечения.

Брат Криса Кельми рассказал, что ему пришлось долго уговаривать брата заняться своим здоровьем и наконец у него это получилось. Первый этап лечения у Криса прошел в Москве, там его лечили 10 дней, а после он отправился в Таиланд. Стоит отметить, что за последнее время сейчас Крис Кельми проходит первый серьезный курс реабилитации.

По словам брата музыканта Евгения Суслина у Крис Кельми в последние годы запутался в себе и не мог разобраться со своим мировоззрением и определить свое отношение к внешнему миру. Он длительное время находился в депрессии, и у него отсутствовало позитивное настроение.

Сейчас же Крис Кельми изменил свое отношение к своей проблеме и у него наметилась тенденция к выздоровлению, пишет Neelov.ru. Брат музыканта верит, что здоровье Криса Кельми находится в руках профессионалов и что они ему максимально помогут. Также, он отмечает, что зависимость Криса от алкоголя менее сильная, чем у его коллеги Осина.

Самые популярные